10 Tempat Billiard Sidoarjo Terdekat, Harga Murah 50rb

Rekomendasi Tempat Billiard Sidoarjo yang Bakal Memuaskan Para Penggemarnya dengan Fasilitas Super Lengkap 2024.

Membaca testimoni yang diperoleh public place di Google Review sebelum mengunjunginya adalah hal nan wajib. Supaya kita tahu gambaran tentang tempat tersebut dan bagaimana pengalaman pelanggan setelah dari sana.

Mencari informasi mengenai fasilitas, harga dan promo yg tersedia juga perlu. Dengan begitu, kamu bisa menentukan pilihan tempat terbaik yang layak dimasukkan ke agenda. Ini dapat dipraktikkan sebelum kamu mencari spot nongkrong, ya!

Billiard Sidoarjo

Jika preferensimu adalah tempat yg menawarkan fasilitas lengkap dan memanjakan pelanggan banget, spot billiard Sidoarjo berikut patut dipertimbangkan.

1. Billiard 3 Macan

✅Alamat⚡Dusun Tawangsari Timur, Desa Tawangsari, Kecamatan Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur
✅Buka⚡Senin-Minggu 10.00-00.00
✅Telp⚡0858-5915-3732
✅WA⚡0858-5915-3732
✅Harga Mulai⚡Rp50.000,-

Berlokasi di Dusun Tawangsari Timur, Billiard 3 Macan merupakan tempat yang cocok buat mengisi waktu luang untuk penggemar permainan bola sodok. Tempatnya cukup luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas, salah satunya Wi-Fi dengan kecepatan maksimal.

Mejanya sendiri tergolong banyak dengan tarif sewa mulai dari 50 ribu per jam. Mereka juga menyediakan aneka makanan dan minuman yang terjangkau.

⭐Paket Billiard Sidoarjo❤️Daftar Harga
Paket 1 jamRp50.000,-

2. Joker Pool Cafe & Resto

✅Alamat⚡Jalan Kav. DPR I No. 125, Dusun Nggrekmas, Desa Pagerwojo, Kecamatan Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61219
✅Buka⚡Senin-Minggu 11.00-02.00
✅Telp⚡0821-3866-0801
✅WA⚡0821-3866-0801
✅IG⚡@jokerpoolcafeandresto_sda
Terdekat  5 Tempat Billiard Pluit Village Baru, Harga Mulai 75rb

Beralamat di Jalan Kav. DPR I No. 125, Pagerwojo, Buduran, Joker Pool Cafe & Resto menjadi tempat refreshing paling oke di Sidoarjo, khususnya buat penyuka biliar. Sebab, mereka lumayan sering mengadakan turnamen dengan hadiah gede-gedean.

Meja, karpet, bola dan stick yang tersedia masih dalam kondisi prima. Fasilitas dan pelayanannya tidak mengecewakan. Mereka bahkan menghadirkan camilan hingga makanan berat yg mengenyangkan.

3. Fly Navy X10 Archery Cafe And Resto

✅Alamat⚡Jalan Raya Bandara Juanda, Dusun Semambung, Desa Betro, Kecamatan Sedati, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61253
✅Buka⚡Senin-Minggu 12.30-21.30
✅Telp⚡0878-3014-7241
✅WA⚡0878-3014-7241
✅IG⚡@flynavy10archery

Fly Navy X10 Archery Cafe And Resto adalah tempat billiard Sidoarjo dengan konsep terbaik. Terletak di Dusun Semambung, Desa Betro, Kecamatan Sedati, tempat ini menawarkan view lapangan udara dengan pesawat yang lalu lalang di sana.

Tempatnya sendiri ada yang outdoor dan semi outdoor. Suasananya nyaman dan bikin betah. Disarankan untuk datang di Malam Minggu supaya bisa menikmati live music. Selain biliar, fasilitas lain yang mereka sediakan, yaitu toilet, mushola dan karaoke room.

4. Billyard GOR Center

✅Alamat⚡Jalan Pahlawan No. 200, Dusun Wismasarinadi, Desa Magersari, Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213
✅Buka⚡Senin-Minggu 10.00-02.00
✅Telp⚡0856-3247-799
✅WA⚡0856-3247-799
✅Web⚡billyard-gor-centre.business.site

Billyard GOR Centre yang berada di Jalan Pahlawan No. 200, Magersari merupakan billiard house terbesar di Sidoarjo. Tempat ini memfasilitasi siapa pun yg ingin menekuni olahraga bola sodok, entah amatir atau pun profesional.

Buka dari pagi sampai dini hari, BGC layak untuk kamu kunjungi, terutama di Sabtu Malam. Sebab, bakal ramai pengunjung, yang mana bisa membuatmu berkenalan dengan orang baru.

Terdekat  10 Tempat Billiard Kemang Terdekat, Harga Perjam 30rb

5. Threebrothers Billiard

✅Alamat⚡Jalan Satria, Jalan Kav. DPR III No. 28, Dusun Nggrekmas, Desa Pagerwojo, Kecamatan Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
✅Buka⚡Senin-Minggu 10.00-02.00
✅Telp⚡0895-1881-5876
✅WA⚡0895-1881-5876
✅IG⚡@threebrothersbilliard

Ada di Jalan Kav. DPR III No. 28, Nggrekmas, Pagerwojo, Threebrothers Billiard worth every penny, kalau kata pelanggan. Sebab, tidak hanya bersih dan nyaman, tempat ini dilengkapi AC serta musik yang enak didengar.

Kamu pun dapat mengikuti turnamen yang diadakan dengan total hadiah jutaan. Buat yang masih pemula di dunia biliar, Threebrothers membuka kelas yang tarifnya aman di kantong. Satu orang bakal dapat jatah 1 meja. Jadi, latihan bisa lebih maksimal.

6. Tsurs Cafe & Billiard

✅Alamat⚡Jalan Jenggolo II No. 119, Kelurahan Pucang, Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61219
✅Buka⚡Selasa-Jumat & Minggu 13.00-23.00, Sabtu 13.00-00.00, Senin Tutup
✅Telp⚡0881-0363-83207
✅WA⚡0881-0363-83207
✅IG⚡@tsurs.cafe

Beralamat di Jalan Jenggolo II No. 119, Kelurahan Pucang, Tsurs Cafe & Billiard asyik buat nongkrong. Udah gitu harga makanan dan minumannya murah meriah, lagi. Suasana yg dihadirkan pun bikin nyaman.

Tak hanya menikmati hidangan yang ada, kamu pun boleh meminjam permainan, seperti catur, UNO dan lain-lain secara gratis. Kalau mau biliar juga boleh dengan tarif per jam yang relatif murah.

7. Papaloma+

✅Alamat⚡Dusun Jati II, Desa Jimbaran Wetan, Kecamatan Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61261
✅Buka⚡Senin-Minggu 11.00-23.00
✅Telp⚡0813-2037-8787
✅WA⚡0813-2037-8787
✅IG⚡@papaloma.official

Papaloma+ yang berlokasi di Dusun Jati II, Jimbaran Wetan adalah resto yang menghidangkan menu-menu lezat dengan cita rasa pas untuk lidah orang Indonesia. Tersedia spot indoor dan outdoor yang bakal memenuhi ekspektasi kamu.

Terdekat  5 Tempat Main Billiard Jepara, Harga 20rb Paket 1 Jam

Lebih lengkap pula dengan adanya fasilitas menarik, seperti karaoke dan biliar. Papaloma+ yang sekarang juga lebih oke, dengan atmosfir baru dan excellent service yang pastinya membuatmu tidak kecewa.

8. D’3 Cafe & Billiard

✅Alamat⚡Jalan Singokarso, Dusun Sumotuwo, Desa Sumorame, Kecamatan Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271
✅Buka⚡Senin-Minggu 07.00-23.00

D’3 Cafe & Billiard yang ada di Jalan Singokarso, Sumotuwo, Sumorame merupakan solusi bagi kamu yang tengah mencari spot hiburan murah, tapi nggak murahan. Pembayaran memakai sistem koin yang harga satuannya cuma Rp2.500,-.

Area parkirnya luas dan aman, begitu pula dengan arena biliar yg disediakan. Kekurangannya, yaitu tidak ada pendingin ruangan dan meja memerlukan peremajaan.

9. Billiard Kemiri

✅Alamat⚡Kelurahan Kemiri, Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61234
✅Buka⚡Senin-Minggu 10.00-23.30

Sesuai namanya, spot biliar ini terletak di Kelurahan Kemiri, tepatnya di dekat SMK Antartika Sidoarjo. Mereka menyediakan dua tipe meja, yakni yang berukuran besar dan kecil. Walau pun bukan meja baru, namun masih sangat layak untuk digunakan.

Area biliarnya sendiri bersih dan dingin. Kids friendly, pula. Parkirannya luas, baik untuk motor maupun mobil.

10. Yani Coffe & Billiard

✅Alamat⚡Dusun Kalak, Desa Pagerwojo, Kecamatan Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
✅Buka⚡Senin-Minggu 24 jam

Terakhir, Yani Coffe & Billiard yang berada di Dusun Kalak, Pagerwojo, Buduran. Tempat hiburan sederhana ini sangat recommended bagi kamu yang harus menghemat budget. Walau pun tarif yg dibanderol untuk sekali permainan lumayan murah, tidak mengurangi kualitas pelayanan mereka.

Tidak ada yang mengalahkan betapa ramah dan profesionalnya karyawan mereka, deh. Jadi, siapa saja pasti akan hanyut dan tidak ingin segera pergi meninggalkan tempat tersebut.

Meski fasilitasnya tergolong lengkap, tempat billiard Sidoarjo membanderol tarif yang sangat murah. Sesuai komitmen mereka, memberikan pelayanan terbaik dan maksimal tanpa membebani pelanggan dengan kocek yg tinggi.

Rekomendasi Tempat Billiard Sidoarjo yang Bakal Memuaskan Para Penggemarnya dengan Fasilitas Super Lengkap 2024.
Billiard Sidoarjo
error: Content is protected !!