10 Tempat Billiard Samarinda Terdekat, Harga 1 Jam 20K

Rekomendasi Spot Billiard Samarinda yang Keren dan Mantap Abis Buat Mengasah Kemampuan 2024.

Dalam biliar, ada banyak teknik yang harus dipelajari. Salah satunya ialah kuda-kuda. Disebut dengan bridge, teknik tersebut mengandalkan kekuatan tangan. Sebab, jika tangan goyah akan mengakibatkan hasil pukulan tidak pas. Akhirnya, bola akan melenceng jauh dari sasaran.

Selain itu, fokus dan konsentrasi harus lebih sering diasah. Kalau buyar, tentu bakal mudah dikalahkan oleh lawan. Nggak hanya berlatih, sharing dengan orang yang lebih berpengalaman pun disarankan.

Billiard Samarinda

Makanya, berkumpul lah dengan mereka, para pro player. Biasanya, mereka mudah dijumpai di cafe atau tempat-tempat yang menyediakan permainan biliar. Seperti spot billiard Samarinda di bawah ini.

1. Aramith Billiards

✅Alamat ⚡Jalan Padat Karya, Kelurahan Sempaja Utara, Kecamatan Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75131
✅Buka ⚡Senin-Minggu 10.00-01.00
✅Telp ⚡0812-8866-8133
✅WA ⚡0821-3911-0547
✅IG ⚡@aramith_billiard
✅Harga Mulai ⚡Rp20.000,-

Pertama, ada Aramith Billiards yang beralamat di Jalan Padat Karya, Kelurahan Sempaja Utara. Tongkrongan yang satu ini disebut-sebut T.O.P B.G.T oleh para pelanggan. Sebab, tempatnya luas dan menghadirkan suasana yang nyaman.

Selain itu, karyawan mereka ramah serta asyik diajak ngobrol. Buat kamu yang haus atau lapar, jangan khawatir. Aramith bakal memanjakanmu dengan hidangan yang super lezat dan terjangkau.

⭐Paket ❤️Daftar Harga
Paket Siang (11.00-17.00)
Paket 1 jam Rp20.000,-
Paket 2 jam Rp40.000,-
Paket 3 jam Rp50.000,-
Terdekat  10 Tempat Billiard Surabaya Terdekat, Harga Murah 15rb

2. Markas Billiard

✅Alamat ⚡Jalan Ir. H. Juanda, Kelurahan Air Hitam, Kecamatan Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75124
✅Buka ⚡Senin-Minggu 10.00-03.00
✅Telp ⚡0821-5748-0969
✅WA ⚡0887-0552-1444
✅IG ⚡@markas_billiard_samarinda
✅Harga Mulai ⚡Rp29.000,-

Berlokasi di Jalan Ir. H. Juanda, Kelurahan Air Hitam, Markas Billiard adalah salah satu spot nongkrong paling ramai di Samarinda. Apalagi, letaknya di tengah kota. Kalau Malam Minggu tentu jadi jujukan anak muda.

Karena ramai, pastinya kamu harus reservasi terlebih dulu supaya kebagian meja. Tarif perjamnya murah, kok, nggak sampai 50 ribu.

⭐Paket ❤️Daftar Harga
Paket Siang
Paket 1 jam Rp29.000,-
Paket 2 jam Rp46.000,-
Paket 3 jam Rp63.000,-
Paket Malam
Paket 1 jam Rp35.000,-
Paket 2 jam Rp63.000,-

3. Ata 88 Billiard & Cafe

✅Alamat ⚡Jalan Wahid Hasyim I, Kelurahan Sempaja Selatan, Kecamatan Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
✅Buka ⚡Senin-Minggu 24 jam
✅Telp ⚡0822-8483-4148
✅WA ⚡0822-8483-4148
✅IG ⚡@ata88_billiard_club_samarinda

Berada di Jalan Wahid Hasyim I, Sempaja Selatan, tempat billiard Samarinda ini memiliki banyak meja dan kualitasnya jempolan. Cocok buat latihan pemula karena staff mereka bersedia mengajari teknik-teknik yang belum dimengerti.

Minus dari tempat ini hanya terlalu ramai. Namun, dapat diatasi kalau kamu booking dari awal. Jadi, bisa dapat meja dan cue yang baik.

4. Billiard Venom

✅Alamat ⚡Jalan Letjend S. Parman No. 281, Kelurahan Bandara, Kecamatan Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242
✅Buka ⚡Senin-Minggu 10.00-01.00
✅Telp ⚡0823-5793-8875
✅WA ⚡0823-5793-8875
✅IG ⚡@venom_billiard

Terletak di Jalan Letjend S. Parman No. 281, Bandara, Sungai Pinang, Billiard Venom punya banyak meja yang terawat buat berlatih. Meski jaraknya tidak terlalu lebar, masih bisa ditoleransi. Sebab, ruangannya luas dan adem, sehingga nyaman untuk bermain.

Terdekat  10 Alamat Spot Billiard Karawang Terdekat, Harga 30rb

Suasananya juga sangat ramai, terutama di Sabtu Malam. Pas, deh, jika dijadikan tempat hiburan untuk anak muda. Mau ikut turnamen juga boleh.

5. De’ale Billiard And Coffee Shop

✅Alamat ⚡Jalan A. M. Sangaji No. 1-2, Kelurahan Bandara, Kecamatan Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242
✅Buka ⚡Senin-Minggu 09.00-00.30
✅Telp ⚡0822-5538-5588
✅WA ⚡0822-5538-5588
✅Web ⚡deale-billiard.business.site
✅IG ⚡@dealesamarinda

De’ale Billiard And Coffee Shop yang ada di Jalan A. M. Sangaji No. 1-2 menawarkan bilyard house yang nyaman dan memadai. Tata letak meja, kondisi stick dan bola serta pelayanan lady biliar, waiters dan koki mereka layak diberi bintang lima.

Tempatnya sendiri tidak pernah sepi. Ini merupakan kesempatan bagi pemula yang ingin mendapatkan ilmu baru seputar permainan biliar.

6. Executive Billiard One

✅Alamat ⚡Jalan Pangeran Hidayatullah No. 38, Kelurahan Karang Mumus, Kecamatan Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242
✅Buka ⚡Senin-Minggu 24 jam
✅Telp ⚡0813-3232-0158
✅WA ⚡0813-3232-0158
✅IG ⚡@executive_billiardsamarinda

Berlokasi di Jalan Pangeran Hidayatullah No. 38, Karang Mumus, Executive Billiard One menyediakan banyak meja dan stick yang bagus. Tarif per jam yang mereka berikan pun masih masuk akal dan nyaman di kantong.

Soal pelayanan juga number one. Apalagi, lady biliarmereka cantik-cantik, bisa memanjakan mata siapa pun yang datang.

7. Sanjaya Billiard

✅Alamat ⚡Jalan Cipto Mangun Kusumo No. 88, Kelurahan Sungai Keledang, Kecamatan Samarinda Seberang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242
✅Buka ⚡Senin-Minggu 10.00-01.00
✅Telp ⚡0813-4986-7287
✅WA ⚡0813-4986-7287
✅IG ⚡@sanjayabilyard

Beralamat di Jalan Cipto Mangun Kusumo No. 88, Sungai Keledang, spot billiard Samarinda ini menjadi andalan anak muda sekitar. Terlebih tarifnya amat bersahabat, sesuai dengan isi dompet mereka.

Terdekat  5 Alamat Tempat Billiard Bojonegoro, Harga 10rb 1 Jam

Arenanya luas, dengan posisi meja yang tidak terlalu dempet. Bikin permainan jadi lebih seru dan juga menyenangkan.

8. Century Billiard & Lounge

✅Alamat ⚡Komplek Ruko Juanda Blok B38, Jalan Ir. H. Juanda, Kelurahan Air Hitam, Kecamatan Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75124
✅Buka ⚡Senin-Minggu 10.00-01.00
✅Telp ⚡0823-8545-0670
✅WA ⚡0823-8545-0670
✅IG ⚡@century_billiard

Terletak di Komplek Ruko Juanda Blok B38, Jalan Ir. H. Juanda, Kelurahan Air Hitam, Century Billiard & Lounge recommended buat nongkrong muda-mudi. Tempatnya asyik, lady biliarnya cantik dan harga yang dibanderol bersaing.

Yang membuat semakin nyaman, yaitu tempatnya sejuk karena full AC. Untuk reservasinya sendiri hanya dilayani via DM.

9. Cerello Billiard N Cafe

✅Alamat ⚡Jalan Pramuka, Kelurahan Gunung Kelua, Kecamatan Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
✅Buka ⚡Senin-Minggu 10.00-02.00
✅IG ⚡@cerello_billiard_n_cafe
✅Harga Mulai ⚡Rp30.000,-

Salah satu spot bilyard yang ada di Jalan Pramuka, Gunung Kelua ini kerap mengadakan turnamen yang hadiahnya gede. Tersedia 11 meja yang kondisinya bagus dan terawat. Ruangannya asyik dan full music.

Walau demikian, tarif yang ditawarkan lumayan terjangkau, yaitu start from 30 ribuan. Per additional hour akan ditarik 25 ribu rupiah.

⭐Paket ❤️Daftar Harga
Paket 1 jam Rp30.000,-
Paket 2 jam Rp50.000,-

10. Dolphin Billiard

✅Alamat ⚡Jalan P. Irian No. 23, Kelurahan Karang Mumus, Kecamatan Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75113
✅Buka ⚡Senin-Minggu 24 jam
✅Telp ⚡0541-7400784
✅IG ⚡@dolphin.billiard.smd

Terakhir, Dolphin Billiard yang berada di Jalan P. Irian No. 23, Karang Mumus. Tempat ini mantul buat bersantai sejenak sembari olahraga tangan. Cocoknya memang didatangi di malam hari karena suasana yang dihadirkan bakal lebih meriah.

Buat pemula juga recommended banget. Mau latihan sampai keder tidak akan membuatmu kehabisan budget.

Di samping menikmati suasana yang nyaman, kamu juga dapat mengasah kemampuan. Hanya di tempat billiard Samarinda yang tarifnya paling terjangkau.

Rekomendasi Spot Billiard Samarinda yang Keren dan Mantap Abis Buat Mengasah Kemampuan 2024.
Billiard Samarinda
error: Content is protected !!