10 Alamat Tempat Billiard Purwokerto, Harga 1 Jam 15rb

Spot Billiard Purwokerto yang Recommended Untuk Latihan Beginner 2023.

Biliar adalah permainan yang susah-susah gampang. Meski pun kelihatannya cuman memasukkan bola ke lubang tujuan menggunakan tongkat khusus, nyatanya ketika dipraktekkan tidak semudah itu. Ada teknik-teknik yang harus diterapkan.

Permainan biliar juga membutuhkan fokus dan konsentrasi penuh. Sebab, kalau tidak bola yang kamu sodok tidak akan masuk ke sasaran alias gagal dapat point. Makanya, sebagai pemula atau beginner, dua hal tersebut perlu diasah betul.

Billiard Purwokerto

Perlu latihan biliar berapa kali? Kalau bisa, ya, sesering mungkin. Jika kamu ada kendala di budget, pergi saja ke tempat billiard Purwokerto berikut yang memberikan tarif affordable.

1. Infinity Billiard And Cafe

✅Alamat⚡Dusun Pakembaran, Desa Bancarkembar, Kecamatan Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53125
✅Buka⚡Minggu-Jumat 10.00-02.00, Sabtu 10.00-02.30
✅Telp⚡0812-2960-5558
✅WA⚡0812-2960-5558
✅IG⚡@infinity_billiardandcafe
✅Harga Mulai⚡Rp15.000,-

Berlokasi di Dusun Pakembaran, Bancarkembar, Infinity Billiard And Cafe adalah spot bermain bola sodok yang recommended. Bukan hanya dari segi harga yang terjangkau, namun juga tingkat kenyamanan yang diberikan.

Ruangan yang dihadirkan sejuk, tidak dipenuhi asap rokok dan lampunya terang. Family friendly, pula. Selain itu, selalu ada promo yang bikin kamu auto berlangganan.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket 1 jam
10.00-14.00
Meja MetroRp15.000,-
Meja XingjueRp20.000,-
14.00-19.00
All MejaRp25.000,-
19.00-Close
Meja MetroRp33.000,-
Meja XingjueRp38.000,-

2. D’Sky Resto Cafe & Billiard

✅Alamat⚡Jalan Dr. Soetomo No. 25, Dusun Rawadaon, Desa Sidanegara, Kecamatan Cilacap Tengah, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53211
✅Buka⚡Senin-Minggu 13.00-02.00
✅Telp⚡0812-2774-1940
✅WA⚡0812-2774-1940
✅IG⚡@dskyresto
✅Harga Mulai⚡IDR17.500,-
Terdekat  10 Tempat Billiard Blok M Terdekat, Harga Cuma 1 Ribu

Beralamat di Jalan Dr. Soetomo No. 25, Rawadaon, D’Sky Resto Cafe & Billiard merupakan salah satu spot biliar dengan fasilitas bagus, tapi soal tarif tetap paling ekonomis. Sesuai dengan slogan mereka, Yang mewah ngga selalu mahal.

Terdapat paket-paket yang harganya dapat disesuaikan dengan isi dompet. Pokoknya, tempat ini mahasiswa friendly banget, deh!

⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket Siang
Paket Mahasiswa 1 jamIDR17.500,-
Paket Regular 1 jamIDR25.000,-
Paket 2 jam + 2 Es TehIDR50.000,-
Paket 2 jam + 2 Es Teh + SnackIDR60.000,-
Paket 2 jam + 2 Es Teh + 2 MakanIDR80.000,-
Paket Malam Start From 17.30
Paket Mahasiswa 1 jamIDR22.500,-
Paket Regular 1 jamIDR35.000,-
Paket 2 jam + 2 Es TehIDR70.000,-
Paket 2 jam + 2 Es Teh + SnackIDR85.000,-
Paket 2 jam + 2 Es Teh + 2 MakanIDR100.000,-

3. Brotherhood Billiard & Cafe

✅Alamat⚡Jalan Gunung Galunggung No. 3, Dusun Pabuwaran, Desa Pabuaran, Kecamatan Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53122
✅Buka⚡Senin-Minggu 12.00-03.00
✅Telp⚡0813-2811-2023
✅WA⚡0813-2811-2023
✅IG⚡@brotherhood.billiard
✅Harga Mulai⚡Rp35.000,-

Terletak di Jalan Gunung Galunggung No. 3, Pabuwaran, Brotherhood Billiard & Cafe adalah tongkrongan yang keren abis. Tempat billiard Purwokerto ini memberikan tarif yang tidak kalah murah. Bahkan, mereka kerap mengadakan promo menarik.

Kamu yg suka ikut turnamen, wajib banget ke sini. Sebab, mereka kerap menyelenggarakan turnamen yang hadiahnya menggiurkan pwol.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket Siang 1 jam (12.00-18.00)Rp35.000,-
Paket Malam 1 jam (18.00-03.00)Rp40.000,-
Paket 2 jamRp50.000,-
Paket 3 jam + French FriesRp75.000,-

4. Markas Billiard & Cafe

✅Alamat⚡Jalan Gunung Slamet, Dusun Lokasari, Desa Grendeng, Kecamatan Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53122
✅Buka⚡Senin-Minggu 10.00-02.00
✅Telp⚡0822-2632-8200
✅WA⚡0822-2632-8200
✅IG⚡@markasbilliard
✅Harga Mulai⚡Rp40.000,-
Terdekat  5 Tempat Main Billiard Subang, Harga 15rb Paket 1 Jam

Berada di Jalan Gunung Slamet, Lokasari, Grendeng, Maskas Billiard & Cafe tidak kalah nyaman dari sebelumnya. Apalagi, mereka punya fasilitas VIP room yang oke punya. Cocok untuk kamu yang mementingkan privasi.

Pelayanan yang diberikan MBC layak diberi bintang 5. Staff mereka profesional dalam bekerja, membuat pelanggan semakin puas.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket Reguler 2 jam (14.00-18.00)Rp40.000,-
Paket VIP 2 jam (14.00-18.00)Rp50.000,-

5. Maestro Billiard & Lounge

✅Alamat⚡Jalan Prof. Dr. Suharso, Desa Arcawinangun, Kecamatan Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53113
✅Buka⚡Minggu-Jumat 10.00-02.00, Sabtu 10.00-03.00
✅Telp⚡0813-9138-2000
✅WA⚡0813-9138-2000
✅IG⚡@maestrobilliardpwt
✅Harga Mulai⚡Rp50.000,-

Maestro Billiard & Lounge yang ada di Jalan Prof. Dr. Suharso, Arcawinangun juga sering mengadakan turnamen dengan hadiah yang gila-gilaan. Padahal, biaya registrasinya lumayan murah, loh!

Buka dari jam 10.00 sampai 02.00 dini hari tempat ini recommended untuk nongkrong bareng sahabat. Terlebih biaya sewa table-nya terjangkau.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket 2 jamRp50.000,-

6. Fifa Executive Karaoke, Billiard & Caffe

✅Alamat⚡Jalan Jatiwinangun, Dusun Jatiwinangun, Desa Purwokerto Lor, Kecamatan Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
✅Buka⚡Senin-Sabtu 13.00-02.00, Minggu Tutup
✅Telp⚡0281-6511372
✅WA⚡0822-2666-8485
✅IG⚡@fifa_executivekaraokepwt

Beralamat di Jalan Jatiwinangun, Purwokerto Lor, Fifa Executive adalah cafe yang menyediakan biliar dan karaoke. Dengan slogan, Come to where the pleasure is, mereka mengajak pelanggan untuk bersenang-senang bersama teman.

Arenanya nyaman dengan fasilitas yang mewah. Apalagi, karaokenya yang punya sound system good. Tapi, soal harga nggak bikin kantong bolong.

7. Orion Sport Center

✅Alamat⚡Jalan KH. Wahid Hasyim No. 102, Dusun Windusara, Desa Karangklesem, Kecamatan Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53144
✅Buka⚡Senin-Minggu 08.00-23.00
✅Telp⚡0813-2740-3532
✅WA⚡0813-2740-3532
✅IG⚡@orionfutsal
Terdekat  5 Tempat Billiard Kediri Terdekat, Harga Murah 20rb

Berlokasi di Jalan KH. Wahid Hasyim No. 102, Windusara, Karangklesem, Orion Sport Center menyediakan fasilitas untuk olahraga, seperti futsal, bulutangkis, taekwondo, tenis meja dan biliard. Fasilitasnya lumayan lengkap, ada ruang ganti, toilet dan mushola.

Kalau mau beli makanan, mereka juga punya kantin dengan menu-menu terjangkau. Biliarnya sendiri ada di pintu sisi Utara.

8. Purwokerto City Walk

✅Alamat⚡Ruko City Walk, Dusun Pakembaran, Desa Bancarkembar, Kecamatan Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53121
✅Buka⚡Senin-Minggu 24 jam
✅Telp⚡0281-636995
✅IG⚡@purwokerto.citywalk

Tempat hiburan yang terletak di Dusun Pakembaran, Bancarkembar ini kerap dijadikan tongkrongan anak muda. Tak sedikit pula keluarga yang berkunjung ke sana, terutama di Malam Minggu untuk sekadar mencicipi jajanan yg dijual food court-nya.

Di samping chill dan menikmati kuliner yang ada, kamu pun dapat mendengarkan live music dan bermain biliar.

9. Avior Cafe & Karaoke

✅Alamat⚡Jalan Dr. Soetomo No. 11, Dusun Sidakaya Dua, Desa Sidakaya, Kecamatan Cilacap Selatan, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53211
✅Buka⚡Senin-Minggu 13.00-00.00
✅Telp⚡0282-538932
✅WA⚡0812-5877-7495
✅IG⚡@avior23_karaokelounge

Berada di Jalan Dr. Soetomo No. 11, Sidakaya Dua, Avior Cafe & Karaoke adalah spot entertainment yang dari segi pelayanan termasuk jempolan. Mereka menghadirkan room-room yang kondisinya tidak mengecewakan.

Tak hanya karaoke, di sini kamu juga bisa bermain futsal dan biliar. Pun menikmati sajian ala cafe yang rasanya mantul.

10. Billiard Flores

✅Alamat⚡Jalan Flores, Dusun Rawapasung, Desa Sidanegara, Kecamatan Cilacap Tengah, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53224
✅Buka⚡Senin-Minggu 24 jam
✅Telp⚡0821-3788-1630
✅WA⚡0821-3788-1630

Terakhir Billiard Flores yang ada di Sidanegara. Satu kata yang menggambarkan tempat ini, yaitu mantap. Pasalnya, tempat hiburan yang affordable tersebut memberikan suasana yang nyaman dan berkesan.

Banyak bertemu orang baru adalah sebuah keuntungan memilih Billiard Flores. Kamu jadi bisa belajar hal baru yang belum diketahui tentang biliar.

Dengan biaya yang terjangkau, kamu bisa latihan sampai jadi pro player di tempat billiard Purwokerto. Jadwalkan mulai sekarang!

Spot Billiard Purwokerto yang Recommended Untuk Latihan Beginner 2024.
Billiard Purwokerto
error: Content is protected !!