10 Tempat Billiard Pontianak Terdekat Harga PerJam 20K

Rekomendasi Spot Billiard Pontianak yang Murah Meriah dengan Keseruan Maksimal 2024.

Hiburan yang seru tidak harus mahal. Semua tergantung bagaimana kita menikmatinya. Bagi orang-orang tertentu, nyantai di cafe sudah merupakan hiburan yang mewah. Tapi, ada pula yang menganggapnya biasa saja.

Kamu yang budgetnya minim nggak usah khawatir. Tetap bisa merasa enjoy, tanpa harus keluar cost banyak. Hal itu jika tempat nongkrong yang dipilih merupakan beberapa spot billiard Pontianak berikut ini.

Billiard Pontianak

Kapan lagi bisa ngafe sambil main biliar dengan tarif yang nggak menguras isi dompet? Mulai dari 20 ribuan aja, perjamnya.

1. Vigor Sport

✅Alamat⚡Jalan Letnan Jendral Sutoyo No. 1, Kelurahan Parit Tokaya, Kecamatan Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
✅Buka⚡Senin-Minggu 06.00-00.00
✅Telp⚡0857-5040-5170
✅WA⚡0857-5040-5170
✅IG⚡@vigorpontianak
✅Harga Mulai⚡Rp20.000,-

Beralamat di Jalan Letnan Jendral Sutoyo No. 1, Vigor Sport merupakan pusat olahraga yang berdiri sejak tahun 2007. Tempat ini menawarkan beberapa arena untuk berbagai cabang olahraga, seperti badminton, futsal, yoga, zumba, poundfit, gym dan biliar.

Di Instagram mereka, kamu dapat melihat jadwal olahraganya. Dijamin seru karena di sini selain melatih olah tubuh, kamu pun bisa bersosialisasi dengan orang baru.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Senin-Jumat
10.00-17.00Rp20.000,-
16.30-01.00Rp30.000,-
Sabtu-Minggu & Hari Libur
10.00-01.00Rp30.000,-

2. Leo Billiard Center

✅Alamat⚡Kelurahan Darat Sekip, Kecamatan Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243
✅Buka⚡Senin-Minggu 10.00-00.00
✅Harga Mulai⚡Rp20.000,-
Terdekat  5 Tempat Main Billiard Purwakarta, Harga Termurah 35rb

Berlokasi di Kelurahan Darat Sekip, Leo Billiard Center merupakan billiard house dengan harga kaki lima yang recommended untuk kaum low budget. Arenanya luas dan terdapat banyak meja, jadi jangan takut kehabisan.

Tarif sewa meja di LBC dibedakan antara weekdays dan weekend. Tapi, masih masuk di kantong, kok. Di sana, kamu juga dapat memesan makanan dan minuman standar, seperti Indomie, nasi goreng, teh dan kopi.

⭐Paket❤️Daftar Harga
WeekdaysRp20.000,-
WeekendRp30.000,-

3. Bacoot Pool & Cafe

✅Alamat⚡Jalan Sultan Abdurrahman No. 72, Kelurahan Sungai Bangkong, Kecamatan Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78116
✅Buka⚡Senin-Minggu 10.00-02.00
✅Telp⚡0811-5680-10
✅WA⚡0811-5680-10
✅IG⚡@bacootpoolcafe
✅Harga Mulai⚡Rp25.000,-

Bacoot Pool & Cafe yang terletak di Jalan Sultan Abdurrahman No. 72, Sungai Bangkong adalah tempat billiard Pontianak yang highly recommended. Tempatnya asyik dan adem karena AC selalu menyala.

Salah satu premium billiard pool di Kota Khatulistiwa ini sering sekali menyelenggarakan turnamen dengan hadiah gila-gilaan, yakni total puluhan juta. Untuk menambah semangat, mereka juga menghadirkan live music dan makanan lezat yang tersedia di cafe-nya.

⭐Paket Billiard Pontianak❤️Daftar Harga
Paket Pelajar & Mahasiswa 1 jamRp25.000,-
Paket Senin-Kamis (12.00-18.00)Rp30.000,-

4. Ultra Billiard

✅Alamat⚡Jalan Budi Karya No. 35, RW. 36, Kelurahan Benua Melayu Darat, Kecamatan Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243
✅Buka⚡Senin-Minggu 10.00-02.00
✅Telp⚡0823-2106-7395
✅WA⚡0823-2106-7395
✅IG⚡@ultra_billiard
✅Harga Mulai⚡Rp25.000,-

Berada di Jalan Budi Karya No. 35, Benua Melayu Darat, Ultra Billiard menetapkan tarif yang bikin dompet auto bahagia. Pasalnya, perjam cuma 25 ribuan. Jangan salah, meski murah, kamu bakal mendapatkan banyak keuntungan, loh!

Pertama, suasana yang dihadirkan sangat tenang dan nyaman. Cocok untuk bersantai sambil membicarakan bisnis. Kedua, pelayanan ramah poll. Dan ketiga, menghidangkan makanan cepat saji yang nikmat.

Terdekat  5 Tempat Main Billiard Tanjung Duren, Harga Murah 37rb
⭐Paket Billiard Pontianak❤️Daftar Harga
Setiap Hari (10.00-18.00)Rp25.000,-
Minggu-Jumat (18.00-02.00)Rp30.000,-
Sabtu (18.00-02.00)Rp35.000,-

5. Capten Billiard And Coffee

✅Alamat⚡Jalan 28 Oktober No. 1A, Kelurahan Siantan Hulu, Kecamatan Pontianak Utara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243
✅Buka⚡Senin-Minggu 10.00-02.00
✅Telp⚡0822-1345-4629
✅WA⚡0822-1345-4629
✅IG⚡@captenbilliard
✅Harga Mulai⚡Rp30.000,-

Capten Billiard And Coffee yang ada di Jalan 28 Oktober No. 1A, Siantan Hulu mengkampanyekan Billiard tanpa judi. Jadi, tempat ini hanya untuk orang yang memang hobi bermain biliar. Bahkan, mereka tidak jarang mengadakan turnamen yang hadiahnya belasan juta!

Tarif main perjamnya hanya 30 ribuan. Di hari-hari tertentu, ada promo ladies free sepuasnya. Selain menyewakan table, mereka juga menjual peralatan biliar. Tak hanya itu, cafe-nya menyajikan kopi yang enak banget!

⭐Paket Billiard Pontianak❤️Daftar Harga
Paket 1 jam (Senin-Jumat 10.00-18.00)Rp30.000,-

6. Robin Billiard N Cafe

✅Alamat⚡Jalan Karya Baru, Kelurahan Parit Tokaya, Kecamatan Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78115
✅Buka⚡Senin-Minggu 11.00-02.00
✅Telp⚡0853-9858-9693
✅WA⚡0853-9858-9693
✅IG⚡@robinbilliardpontianak
✅Harga Mulai⚡Rp35.000,-

Beralamat di Jalan Karya Baru, Parit Tokaya, Robin Billiard N Cafe mengklaim sebagai the cheapest billiard place in Pontianak. Mereka memiliki Xingjue table yang disewakan dengan biaya 35 ribu perjam. Bahkan, paket untuk mahasiswa lebih murah, loh!

Robin Billiard sendiri terdiri atas 3 lantai. Masing-masing dilengkapi AC dan toilet yang kondisinya bersih.

⭐Paket Billiard Pontianak❤️Daftar Harga
Paket 1 jamRp35.000,-
Paket 2 jamRp60.000,-

7. ALA’DIN Billiard & Cafe

✅Alamat⚡Jalan Uray Bawadi, Kelurahan Sungai Bangkong, Kecamatan Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
✅Buka⚡Senin-Sabtu 12.00-01.00, Minggu Tutup
✅Telp⚡0821-5490-3337
✅WA⚡0821-5490-3337
✅IG⚡@aladin_billiard
Terdekat  10 Tempat Main Billiard Jakarta Timur Terdekat 24 Jam

Berlokasi di Jalan Uray Bawadi, Sungai Bangkong, tempat billiard Pontianak ini selalu terlihat ramai. Wajar saja karena tempatnya besar dan bersih, sehingga nyaman sekali untuk bermain biliar, baik sendiri maupun bersama teman.

Ditunjang dengan adanya cafe yang menghidangkan menu-menu spesial, seperti nasi goreng kambing yang rasanya mantap pwol!

8. My Billiard

✅Alamat⚡Jalan Parit Makmur No. 9A, Kelurahan Siantan Hilir, Kecamatan Pontianak Utara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243
✅Buka⚡Senin-Minggu 10.00-00.00
✅Telp⚡0821-5160-7265
✅WA⚡0821-5160-7265

Terletak di Jalan Parit Makmur No. 9A, Siantan Hilir, My Billiard menghadirkan tempat yang luas dan adem karena menggunakan AC. Di dalamnya, terdapat meja biliar yang masih baru dengan stick lumayan banyak.

Semakin menyenangkan dengan hadirnya wasit yang cantik dan ramah. Namun, jangan berpikir kalau tarifnya bakal bikin dompet auto kempes, ya!

9. Happy Hour Billiard

✅Alamat⚡Jalan Komp. Perdana Square, Kelurahan Parit Tokaya, Kecamatan Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78124
✅Buka⚡Senin-Minggu 12.30-02.00
✅Telp⚡0812-5523-2200
✅WA⚡0812-5523-2200
✅IG⚡@happyhourbilliard

Berada di Jalan Komp. Perdana Square, Parit Tokaya, Happy Hour Billiard adalah tempat yang keren dan asyik untuk menyalurkan hobi. Dekorasinya sangat modern dan family friendly. Begitu pula dengan perabot serta peralatan biliar yang tersedia, kualitasnya juara.

Nggak heran kalau HHB senantiasa ramai. Kalau tidak booking di awal, dijamin tidak bakal kebagian meja.

10. Istana Billiard

✅Alamat⚡Jalan Budi Karya No. 1, RW. 6, Kelurahan Benua Melayu Darat, Kecamatan Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
✅Buka⚡Minggu-Jumat 18.30-03.00, Sabtu 18.30-04.00

Terakhir, Istana Billiard yang ada di Kelurahan Benua Melayu Barat. Tempat biliar ini murah meriah, recommended untuk kelas menengah. Pelayanan staff mereka sangat ramah, membuat kita auto berlangganan.

Sama dengan HHB, billiard house yang buka setiap hari sampai subuh tersebut juga selalu ramai. Saking hectic-nya, terkadang beberapa pelanggan harus waiting list dulu.

Dengan budget sedikit, kamu bisa menikmati keseruan yang tak terhingga di tempat billiard Pontianak. Pokoknya, bakal jadi pengalaman yang sangat berkesan, deh!

Rekomendasi Spot Billiard Pontianak yang Murah Meriah dengan Keseruan Maksimal 2024.
Billiard Pontianak
error: Content is protected !!