5 Tempat Billiard Pati Kota, Harga 10rb Paket 1 Jam

Tempat Billiard Pati yang Tarif Perjamnya Mulai 10 Ribu Rupiah Aja 2024.

Akhir bulan pengen nongkrong, tapi budget menipis. Lebih baik uangnya buat makan sehari-hari daripada beli minuman yang harganya bisa mencapai gaji satu hari para pegawai warung pinggir jalan.

Tapi, kalau pikiran udah mumet dan suntuk abis, kamu dapat mencari alternatif tempat hiburan yang murmer. Seperti tempat billiard Pati berikut ini. Pasalnya, mereka menetapkan tarif yang murah pwol untuk sekali main.

Billiard Pati

Cocok buat kamu yang harus menghemat pengeluaran setiap bulan demi bisa makan nasi dan lauk yg proper setiap hari. Yuk, cus main ke sana.

1. Billiard 9 Srikandi

✅Alamat⚡Jalan Kyai Pupus, Dusun Tempel, Desa Panjunan, Kecamatan Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59116
✅Buka⚡Senin-Minggu 24 jam
✅Telp⚡0857-4168-2135
✅WA⚡0857-4168-2135
✅Harga Mulai⚡Rp10.000,-

Berlokasi di Jalan Kyai Pupus, Dusun Tempel, Desa Panjunan, Billiard 9 Srikandi merupakan bisnis hiburan yang menawarkan permainan bola sodok. Mereka membanderol tarif yg sangat terjangkau, yaitu start from 10 ribuan.

Tapi, main biliar di sini bikin pikiran plong dan nggak ada beban. Sehingga, kamu bisa kembali ke rutinitas dengan semangat baru.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket 1 jamRp10.000,-

2. Billiard KY Pool

✅Alamat⚡Dusun Tebon, Desa Dadirejo, Kecamatan Margorejo, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59163
✅Buka⚡Senin-Minggu 24 jam
✅Telp⚡0856-4022-0938
✅WA⚡0856-4022-0938

Berada di Dusun Tebon, Desa Dadirejo, Kecamatan Margorejo, Billiard KY Pool merupakan tempat favorit para anak muda yang gabut. Tempat ini menawarkan pengalaman ngopi dan main biliar yang menyenangkan.

Terdekat  5 Alamat Tempat Billiard Ponorogo, Harga 10rb 1 Jam

Terdapat free Wi-Fi untuk membantumu mengakses internet dengan mudah. Semua fasilitas tersebut bisa diperoleh dengan tarif yg terjangkau.

3. WP Pool Billiard

✅Alamat⚡Dusun Asamkalang, Desa Gempolsari, Kecamatan Gabus, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59173
✅Buka⚡Senin-Minggu 24 jam
✅Telp⚡0823-2395-1777
✅WA⚡0823-2395-1777

Terletak di Dusun Asamkalang, Desa Gempolsari, tempat billiard Pati yang satu ini lokasinya memang kurang strategis. Akan tetapi, begitu ketemu, kamu akan langsung melihat spot parkir yang lumayan luas.

Selain itu, tempatnya nyaman dan menyediakan aneka menu yang oke punya. Soal harga, jelas paling terjangkau.

4. AW Billiard

✅Alamat⚡Desa Kedalingan, Kecamatan Tambakromo, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59174
✅Buka⚡Senin-Minggu 24 jam
✅Telp⚡0823-1400-1001
✅WA⚡0823-1400-1001

AW Billiard yang ada di Desa Kedalingan, Kecamatan Tambakromo menyediakan tempat yang adem dan asik buat nongkrong bareng sahabatmu. Main biliar di sini dijamin menyenangkan karena rame, bisa ketemu orang baru.

Buat kamu yang mau sekadar bersantai, mereka juga menjual makanan dan minuman, kok. Disantap sambil nonton para pemain beraksi jauh lebih nikmat.

5. Asbud Billiard

✅Alamat⚡Jalan Raya Pati – Tayu, Dusun Gasing, Desa Sidomukti, Kecamatan Margoyoso, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59154
✅Buka⚡Senin-Minggu 15.00-03.00
✅Telp⚡0895-3423-67766
✅WA⚡0895-3423-67766
✅IG⚡@asbudbilliard

Meski tergolong baru, tempat bermain biliar yang beralamat di Jalan Raya Pati – Tayu, Dusun Gasing, Sidomukti ini telah memiliki banyak langganan. Berdiri pada tahun 2021 lalu, mereka memiliki meja biliar import 9 feet. Cocok banget buat pemain pemula maupun pro.

Terdapat beraneka makanan dan minuman yang recommended. Ada juga fasilitas lainnya, seperti Wi-Fi dan toilet.

Dengan uang 10 ribu saja kamu sudah bisa menikmati hiburan di tempat billiard Pati. Bayangkan kalau cuma dibelikan segelas minuman hits. Pasti dalam waktu kurang dari seperempat jam habis tak bersisa.

Terdekat  5 Tempat Main Billiard Kebumen, Harga 28rb Paket 2 Jam
Tempat Billiard Pati yang Tarif Perjamnya Mulai 10 Ribu Rupiah Aja 2024.
Billiard Pati
error: Content is protected !!