10 Tempat Billiard Pangrango Terdekat Harga Perjam 25K

Tempat Billiard Pangrango yang Cocok Jadi Tongkrongan Anak Muda dengan Budget Pas-pasan 2024.

Sabtu Malam memang paling mantap main ke tongkrongan. Kalau budget minim, mentok-mentok pesan segelas minuman. Bisa bersenda gurau bersama kawan saja sudah bikin penat auto minggat, kok.

Tapi, kalau mau yang lebih sip, kamu dapat berkunjung ke tempat billiard Pangrango. Mereka menawarkan hiburan kekinian yang bakal cocok buat kawula muda. Yaitu, billiard and chill. Tentunya, dengan tarif yang nggak bikin kantong jebol.

Billiard Pangrango

Selain nongkrong, tempat tersebut juga berguna banget buat pemula di dunia biliar. Bisa latihan sepuasnya tanpa perlu merogoh saku dalam-dalam.

1. Violet Billiard

✅Alamat⚡Jalan HR. Lukman, Kelurahan Cirimekar, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16917
✅Buka⚡Senin-Minggu 09.00-23.30
✅Telp⚡0896-0875-1213
✅WA⚡0896-0875-1213
✅IG⚡@violet_billiardcorner
✅Harga Mulai⚡Rp25.000,-

Beralamat di Jalan HR. Lukman, Kelurahan Cirimekar, Kecamatan Cibinong, Violet Billiard adalah spot yang pas buat pemula. Pasalnya, meja biliar di sini berkualitas dan menunjang latihan mereka banget. Jumlahnya pun lumayan banyak.

Di samping itu, tarif per jam yang ditawarkan sangat terjangkau. Mulai dari 25 ribuan untuk regular dan 45 ribuan untuk VIP.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket Weekday 1 jam
11.00-17.00Rp25.000,-
17.00-02.00Rp30.000,-
Paket Weekend 1 jam
11.00-17.00Rp25.000,-
17.00-03.00Rp30.000,-
Paket Room AC 1 jam
11.00-02.00Rp45.000,-
11.00-03.00Rp45.000,-

2. One Stix Billiard & Cafe

✅Alamat⚡Jalan Raya Bogor KM. 50, Kelurahan Cijujung, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710
✅Buka⚡Senin-Minggu 12.30-01.30
✅Telp⚡0818-5587-87
✅WA⚡0889-0111-8868
✅IG⚡@onestixbogor
✅Harga Mulai⚡IDR35.000,-
Terdekat  5 Alamat Tempat Billiard Bojonegoro, Harga 10rb 1 Jam

Berlokasi di Jalan Raya Bogor KM. 50, Cijujung, Sukaraja, One Stix Billiard & Cafe adalah tongkrongan yang family friendly. Tempatnya nyaman, adem dan nggak bikin bosen. Dilengkapi dengan menu-menu yang bervariasi serta terjangkau.

Untuk biliar, tersedia meja Xingjue standar internasional. Paket yang ditawarkan harganya pas di kantong, yakni start from 30 ribuan.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket Siang (12.00-17.00)IDR35.000,-
Paket Malam (17.00-02.00)IDR45.000,-

3. Sigma Billiard

✅Alamat⚡Jalan Ir. H. Juanda No. 60, Kelurahan Bojongherang, Kecamatan Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43211
✅Buka⚡Sabtu-Kamis 11.00-00.00, Jumat 01.00-00.00
✅IG⚡@sigmabilliardcjr
✅Harga Mulai⚡Rp35.000,-

Terletak di Jalan Ir. H. Juanda No. 60, Bojongherang, Cianjur, tempat billiard Pangrango ini terkenal nyaman dan cozy. Apalagi, mereka tidak menyediakan minuman beralkohol, hanya fokus untuk melayani penggemar olahraga bola sodok.

Tarif per jam yang diberlakukan sangat kompetitif, yaitu mulai dari 35 ribuan. Jika ingin lebih murah, kamu bisa daftar member dengan membayar 50 ribu rupiah. Benefitnya, ada diskon 20% setiap reservasi.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket Siang 1 jam (11.00-18.00)Rp35.000,-
Paket Malam 1 jam (18.00-00.00)Rp50.000,-

4. 25 Natanaman Billiard

✅Alamat⚡Flamboyant Hills Blok B No. 2, RT/RW 003/019, Kelurahan Sukanagalih, Kecamatan Pacet, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
✅Buka⚡Senin-Minggu 15.00-02.00
✅Telp⚡0811-1847-765
✅WA⚡0811-1847-765
✅IG⚡@25natanaman
✅Harga Mulai⚡Rp40.000,-

Berada di Flamboyant Hills Blok B No. 2, Kelurahan Sukanagalih, Kecamatan Pacet, 25 Natanaman Billiard merupakan sarana olahraga yang nyaman. Sesuai dengan slogan mereka, A comfy, fun and cool place for hanging out and playing billiard.

Buka setiap hari dari jam 3 sore sampai 2 pagi, tempat ini kerap mengadakan turnamen yang hadiahnya dijamin menggiurkan.

Terdekat  10 Tempat Billiard Kelapa Gading Terdekat, Harga 40rb
⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket 1 jam
Meja 7 feetRp40.000,-
Meja 9 feetRp50.000,-

5. Valentino Billiard

✅Alamat⚡Jalan Selabintana, Kelurahan Warnasari, Kecamatan Sukabumi, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43151
✅Buka⚡Senin-Jumat 13.00-01.00, Sabtu-Minggu 13.00-02.00
✅Telp⚡0813-9876-0137
✅WA⚡0813-9876-0137
✅IG⚡@valentinobilliard
✅Harga Mulai⚡Rp40.000,-

Valentino Billiard yang ada di Jalan Selabintana, Warnasari, Sukabumi adalah arena bermain bola sodok yang murahnya nggak ketulungan. Terdapat paket 1 jam dan 2 jam yang tarifnya mulai dari 40 ribuan.

Mereka memang selalu memiliki cara untuk menyenangkan hati pelanggan. Sebab, meski terhitung murah, pelayanan mereka juara.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket Weekend 1 jamRp40.000,-
Paket Weekdays (Senin-Kamis)
Paket Siang 2 jam (13.00-18.00)Rp60.000,-
Paket Malam 2 jamRp75.000,-

6. Billiard Pangrango

✅Alamat⚡Jalan Lodaya No. 4, RT/RW 03/06, Kelurahan Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128
✅Buka⚡Senin & Rabu-Jumat 10.00-00.00, Selasa 09.00-00.00, Sabtu-Minggu 10.00-02.00
✅Telp⚡0819-1999-1988
✅WA⚡0819-1999-1988
✅IG⚡@billiardpangrango

Beralamat di Jalan Lodaya No. 4, Kelurahan Babakan, Bogor Tengah, Billiard Pangrango adalah spot bermain bola sodok yang recommended. Tempatnya luas, nyaman dan ber-AC, kece banget kayak bar.

Karena sangat ramai, kamu harus siap-siap waiting list, terutama saat weekend. Tapi, nggak usah khawatir karena durasi menunggunya tidak akan lama. Terlebih staff mereka lumayan gercep.

7. Vinos Biliard & Music Studio

✅Alamat⚡Jalan Raya Tapos No. 132, RT/RW 01/10, Kelurahan Ciriung, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16918
✅Buka⚡Senin-Minggu 24 jam
✅Telp⚡0813-1042-6555
✅WA⚡0813-1042-6555

Berlokasi di Jalan Raya Tapos No. 132, Ciriung, Cibinong, tempat billiard Pangrango yang satu ini punya banyak pelanggan setia. Meski letaknya nggak strategis, namun sangat worth it untuk dikunjungi.

Terdekat  5 Tempat Billiard Harapan Indah Bekasi, Harga 40rb

Sayangnya, jumlah meja mereka kurang banyak. Sehingga, kalau Sabtu dan Minggu bakal full booked. Apabila kurang satset, tidak akan kebagian meja.

8. Zas Billiard

✅Alamat⚡Ruko Plaza Amsterdam, Jalan MH. Thamrin No. 12, Kelurahan Citaringgul, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810
✅Buka⚡Jumat-Rabu 17.00-01.00, Kamis Tutup
✅IG⚡@zas__billiard

Berada di Ruko Plaza Amsterdam, Jalan M. H. Thamrin No. 12, Citaringgul, Babakan Madang, Zas Billiard merupakan spot olahraga yang buka setiap hari, kecuali Kamis. Tempat ini cocok buat pemula di dunia biliar karena bakal asyik untuk latihan.

Di samping biliar, mereka juga menawarkan hiburan lain, yaitu karaoke. Dapat melepas stress hingga ke akar-akarnya.

9. Zeus Billiard & Playstation

✅Alamat⚡Jalan Pangeran Hidayatullah No. 89, Kelurahan Sawah Gede, Kecamatan Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43212
✅Buka⚡Minggu-Jumat 11.00-23.00, Sabtu 11.00-23.30
✅Telp⚡0813-2149-9075
✅WA⚡0813-2149-9075
✅IG⚡@zeus_billiard_playstation

Sesuai namanya, tongkrongan yang terletak di Jalan Pangeran Hidayatullah No. 89, Sawah Gede ini menyewakan meja biliar dan PlayStation. Selain strategis, tempatnya juga luas, nyaman dan tentu sangat aman karena terdapat CCTV yang aktif 24 jam.

Peralatan biliar mereka mayoritas bagus, terutama stick-nya. Kamu pun dapat memesan makanan dan minuman yang harganya bersahabat.

10. Sky Karaoke & Gadangholic

✅Alamat⚡Jalan Ir. H. Juanda No. 88, Kelurahan Bojongherang, Kecamatan Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43216
✅Buka⚡Minggu-Jumat 14.00-01.30, Sabtu 13.00-01.30
✅Telp⚡0263-272198
✅WA⚡0813-1217-6124
✅IG⚡@skycianjur

Sky Karaoke & Gadangholic yang ada di Jalan Ir. H. Juanda No. 88, Bojongherang buka everyday mulai siang sampai dini hari. Yang bikin tempat ini recommended, yaitu tarifnya yang oke buat pemula. Tapi, kalau rame, antriannya cukup panjang, ya!

Selain biliar, kamu bisa menikmati karaoke dan menu-menu lezat mereka. Ada promo khusus buat yang sedang berulang tahun, loh!

Bersantai sembari menikmati menu camilan dan minuman di warkop atau cafe sederhana saja rasanya sudah bahagia pwol. Gimana kalau diajak main biliar? Pastinya, cuma di tempat billiard Pangrango.

Tempat Billiard Pangrango yang Cocok Jadi Tongkrongan Anak Muda dengan Budget Pas-pasan 2024.
Billiard Pangrango
error: Content is protected !!