10 Tempat Billiard Jogja Baru Terdekat Area Seturan Pakualaman Jalan Solo, Harga Murah Mulai 16rb

Rekomendasi Tempat Billiard Jogja Buat Nongkrong Mahasiswa yang Murah Meriah 2024.

Sebagai mahasiswa, terutama anak rantau, harus pintar-pintar dalam mengatur keuangan. Apalagi, kalau di perantauan tidak ada saudara atau seseorang yang bisa diandalkan. Otomatis harus mandiri supaya segalanya dapat ‘tertata’ dengan baik.

Akan tetapi, bukan berarti kamu nggak boleh nongkrong dan menghibur diri. Menyisihkan sedikit uang untuk jalan-jalan bukan hal yang salah. Bukan kah kamu butuh suasana yang baru untuk menghindari kepenatan akibat tugas-tugas kuliah?

Tempat Billiard Jogja

Berikut ini beberapa rekomendasi tempat billiard Jogja baru yang cozy dan seru buat nongkrong, tapi dibanderol dengan tarif yang nggak bikin dompet menjerit.

1. Osaka Pool & Resto

✅Alamat⚡Jalan Nyi Tjondrolukito No. 81, Dusun Gemawang, Desa Sinduadi, Kecamatan Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284
✅Buka⚡Senin-Minggu 12.00-03.00
✅Telp⚡0819-1240-3561
✅WA⚡0819-1240-3561
✅IG⚡@osaka_poolresto
✅Harga Mulai⚡Rp16.000,-

Beralamat di Jalan Nyi Tjondrolukito No. 81, Dusun Gemawang, Sinduadi, Osaka Pool & Resto adalah tempat yang perfect buat pemula. Pasalnya, suasana yang dihadirkan cukup sunyi, sehingga konsentrasi pemain tidak terganggu.

Positive vibes abis, deh. Apalagi, banyak pro player yang nongkrong di sini. Jadi, kamu dapat belajar banyak dari mereka.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket SiangRp16.000,-
Paket MalamRp22.000,-

2. Meteor Billiard

✅Alamat⚡Jalan Kaliurang No. 12, Dusun Candi Karang, Desa Sardonoharjo, Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
✅Buka⚡Senin-Minggu 16.00-00.00
✅Telp⚡0888-0687-9888
✅WA⚡0888-0687-9888
✅IG⚡@meteor_futsal
✅Harga Mulai⚡Rp17.000,-
Terdekat  5 Tempat Main Billiard Tanjung Duren, Harga Murah 37rb

Berlokasi di Jalan Kaliurang No. 12, Candi Karang, Sardonoharjo, Ngaglik, tarif yang ditawarkan Meteor Billiard tidak kalah murah dari Osaka Pool & Resto. Menu-menunya ala cafe dengan rasa yang nikmat, tapi harganya sesuai kantong mahasiswa.

Di samping main biliar, Di Meteor kamu juga bisa menyewa lapangan futsal dan nobar pertandingan bola.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket SiangRp17.000,-
Paket MalamRp25.000,-

3. XT Billiard

✅Alamat⚡Jalan Veteran No. 150-151, Kelurahan Pandeyan, Kecamatan Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161
✅Buka⚡Senin-Minggu 11.00-03.00
✅Telp⚡0822-2006-0909
✅WA⚡0822-2006-0909
✅Web⚡www.xtsquare.co.id
✅IG⚡@xtbilliard
✅Harga Mulai⚡Rp35.000,-

Tempat billiard Jogja yang terletak di Jalan Veteran No. 150-151, Pandeyan, Umbulharjo ini sebenarnya merupakan pusat belanja, kuliner dan hiburan yang layak dikunjungi. Areanya luas, nyaman dan bersih.

Untuk biliar termasuk worth it, mengingat harga sewa per mejanya bersahabat, start from 30 ribuan. Pas buat isi dompet mahasiswa.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket 1 jam
11.00-18.00Rp35.000,-
18.00-03.00Rp40.000,-

4. Jogja Billiard

✅Alamat⚡Jalan Urip Sumoharjo No. 3, RW. 05, Kelurahan Klitren, Kecamatan Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222
✅Buka⚡Minggu-Jumat 12.00-03.00, Sabtu 12.00-04.00
✅Telp⚡0812-2555-7100
✅WA⚡0812-2555-7100
✅IG⚡@jogjabilliard
✅Harga Mulai⚡Rp35.000,-

Berada di Jalan Urip Sumoharjo No. 3, Klitren, Gondokusuman, di awal berdirinya, Jogja Billiard berkolaborasi dengan Carabao. Mereka menyediakan meja biliar yang viral di kalangan conten creator karena ukuran lubangnya lebih kecil.

Kondisi meja tersebut baru dengan tongkat yang enak dipakai. Nggak cuma main biliar, kamu pun dapat mencicipi berbagai hidangan yang rasanya dijamin tidak mengecewakan.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Happy Hour 1 jam
11.00-18.00Rp35.000,-
18.01-03.00Rp40.000,-
Happy Hour 2 jam
11.00-14.00Rp50.000,-

5. Predator Billiard

✅Alamat⚡Jalan Pringgodani No. 6E, Dusun Mrican, Desa Caturtunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
✅Buka⚡Senin-Minggu 11.00-02.00
✅Telp⚡0851-6198-8774
✅WA⚡0851-6198-8774
✅IG⚡@predatorjogja
✅Harga Mulai⚡Rp35.000,-
Terdekat  5 Tempat Billiard Banjarbaru Terbaik, Harga Murah 15rb

Predator Billiard yang ada di Jalan Pringgodani No. 6E, Mrican, Caturtunggal, Depok adalah salah satu spot bermain biliar yang jadi favorit para penggemarnya. Sebab, konsep mereka unik, memadukan biliar, karaoke dan coffeeshop rooftop.

Tersedia VIP room yang membuatmu bisa main bola sodok sambil karaokean. Kualitas pelayanan dan peralatannya oke, kok!

⭐Paket❤️Daftar Harga
Regular (11.00-02.00)
Paket 1 jamRp35.000,-
Package (11.00-18.00)
Paket 2 jam + 3 Mineral WaterRp80.000,-
Paket 3 jam + 4 Mineral WaterRp120.000,-
VIP Room (11.00-02.00)
Paket 1 jamRp120.000,-

6. Bliss Pool And Lounge

✅Alamat⚡Jalan Demangan Baru No. 14 A, Dusun Demangan Baru, Desa Caturtunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
✅Buka⚡Senin-Minggu 13.00-02.30
✅Telp⚡0274-520377
✅WA⚡0858-7756-6666
✅IG⚡@bliss.pool
✅Harga Mulai⚡Rp50.000,-

Berlokasi di Jalan Demangan Baru No. 14A, Caturtunggal, Depok, Bliss Pool And Lounge tidak pernah terlihat sepi. Bahkan, saking penuhnya, kerap ada waiting list. Tapi, nggak usah khawatir karena perjuanganmu menunggu tidak akan sia-sia.

Sebab, arenanya luas, bersih dan adem karena ada AC-nya, jarak antar meja lumayan lapang, staff ramah dan harga tergolong bersahabat. Selain itu, menu makanan yang dijual endul di lidah.

⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket A (2 jam)Rp50.000,-
Paket B (2 jam + 2 Es Teh + 1 Kentang Goreng)Rp75.000,-
Paket C (2 jam + 2 Es Teh + 1 Nasi Goreng)Rp80.000,-

7. RAMA Billiard

✅Alamat⚡Jalan Sewandanan No. 1, Kelurahan Purwokinanti, Kecamatan Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55166
✅Buka⚡Senin-Minggu 13.00-02.00
✅Telp⚡0274-512193
✅WA⚡0823-2830-2033
✅IG⚡@ramabiliar
✅Harga Mulai⚡Rp60.000,-

Beralamat di Jalan Sewandanan No. 1, Purwokinanti, Pakualaman, spot billiard Jogja ini juga selalu ramai, terutama di malam hari. Kalau kamu tidak keberatan dengan waiting list, boleh banget berkunjung di Hari Minggu. Sebab, sangat meriah suasananya plus ada yang nyanyi, loh!

Tempatnya tidak kalah nyaman dari yang lain. Paket yang ditawarkan pun bervariasi, mulai dari 60 ribuan.

Terdekat  10 Tempat Billiard Jakarta Terdekat Murah Mulai 30rb, Buka Sampai Jam 4 Pagi Tidak 24 Jam
⭐Paket❤️Daftar Harga
Paket Siang 2 jam
Paket 1 + Rokok Gudang Garam (13.00-16.00)Rp60.000,-
Paket 2 + 2 Black Tea Machiato (13.00-18.00)Rp77.000,-

8. Planet Pool Center

✅Alamat⚡Jalan Urip Sumoharjo No. 139, Kelurahan Klitren, Kecamatan Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222
✅Buka⚡Senin-Minggu 14.00-00.30
✅Telp⚡0274-7818881
✅WA⚡0858-6563-5998
✅IG⚡@planetpoolcentre

Berada di Jalan Urip Sumoharjo No. 139, Klitren, Planet Pool Center yang buka setiap hari dari jam 14.00-00.30 menawarkan hiburan yang lengkap dan murah. Untuk biliarnya sendiri, mereka punya stock meja yang banyak.

Tempatnya yang strategis, yakni di Jalan Solo Jogja membuat Planet Pool Center menjadi jujukan para penggemar biliar. Apalagi, soal pelayanan mereka juaranya.

9. Zon Billiard Sport Centre

✅Alamat⚡Jalan Raya Kledokan, Dusun Kledokan, Desa Caturtunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
✅Buka⚡Senin-Minggu 13.00-04.00
✅Telp⚡0888-0276-2244
✅WA⚡0888-0276-2244
✅IG⚡@zonbilliard

Zon Billiard Sport Centre yang terletak di Jalan Raya Kledokan, Caturtunggal adalah tempat biliar favorit anak kost Jogja. Mereka tak hanya memberikan tarif yang enteng di dompet, namun juga suasana yang asyik dan meriah.

Banyak testimoni dari mahasiswa yang mengatakan bahwa Zon Billiard Sport Centre tidak pernah mengecewakan. Bahkan, mereka kerap mampir sepulang dari kampus.

10. Nine Nine Pool Center

✅Alamat⚡Jalan Seturan Raya No. B99, Dusun Kledokan, Desa Caturtunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
✅Buka⚡Senin-Minggu 13.00-03.00

Terakhir, Nine Nine Pool Center yang ada di Jalan Seturan Raya No. B99, Kledokan. Buka mulai Senin sampai Minggu jam 13.00-03.00, tempat ini cocok buat mengisi waktu luang. Hiburan yang ditawarkan sangat bagus dan bikin auto berlangganan.

Harga yang ditetapkan pun nggak bikin dompet menipis. Kalau terdaftar sebagai member ada diskon khusus, loh!

Rekomendasi Tempat Billiard Jogja Buat Nongkrong Mahasiswa yang Murah Meriah 2024.
Billiard Jogja

Mendatangi tempat hiburan, seperti spot billiard Jogja di atas memang perlu. Paling tidak seminggu atau dua minggu sekali biar pikiran jadi lebih fresh.

error: Content is protected !!