10 Salon Pontianak Bisa Untuk Rambut Muslimah Yang Bagus dan Murah Mulai 5K

Salon Pontianak Murah Mulai 5rb. Apakah kamu sedang mencari salon terdekat yang bagus di Pontianak? Tepat sekali berkunjung ke laman ini! Karena disini kami akan memberikan informasi lengkap mengenai tempat-tempat perawatan terbaik yang tidak boleh dilewatkan.

Saat memilih salon yang bagus, tentu ada beberapa faktor yang perlu dipertimbangkan, dari mulai profesionalitas dan keahlian para stylist sampai kualitas produk.

Selain itu, layanan yang disediakan juga penting untuk kamu pertimbangkan. Tempat perawatan  terbaik biasanya menawarkan beragam layanan, seperti potong rambut, pewarnaan, rebonding, spa, facial, refleksi dan lain sebagainya.

Nah, pada artikel ini, kami sudah merangkum 10 salon Pontianak yang bagus, memiliki layanan beragam serta harga terbaik. Mari simak!

1. Devin Salon

Foto By Devin Salon
✅Alamat ⚡Jln. Tanjung Raya II No.7, Saigon, Pontianak Timur, Kalimantan Barat 78243
✅Buka ⚡Setiap Hari (09.00-21.00)
✅Telp ⚡081347681373
✅WA ⚡081347681373
✅IG ⚡@devbeautybar
✅Harga Mulai ⚡Rp.5.000

Kualitas layanan Devin Salon Pontianak ini sudah diakui oleh banyak. Jadi, wajar jika harga yang diberikan sedikit agak mahal. Untuk pelanggannya sendiri bukan hanya khusus wanita, tapi juga anak-anak dan pria.

⭐Layanan ❤️Daftar Harga
Potong rambut Rp.150.000
Scrub ketombe / keratin terapi Rp.200.000
Creambath / hair mask Rp.90.000
Cuci rambut Rp.60.000
Lashlift Rp.50.000 – Rp.600.000
Manicure Rp.40.000
Pedicure Rp.60.000
Nail art Rp.5.000 – Rp.150.000
Waxing Rp.80.000 – Rp.300.000

2. Anyit Salon Pontianak

Foto Salon Pontianak By Anyit
✅Alamat ⚡Jln. Prof M Yamin No.b88, Kota Baru, Pontianak Selatan, Kalimantan Barat 78113
✅Buka ⚡Setiap hari (09.00 – 19.00)
✅Telp ⚡0821-5927-5889
✅WA ⚡0821-5927-5889
✅IG ⚡@anyit.salon
✅Harga Mulai ⚡Rp.25.000

Kamu sudah lama tinggal di Pontianak? Tau apa nama tempat perawatan yang terkenal di daerah sana? Yup, jawabannya pasti Anyit Salon.

Anyit Salon Pontianak ini sudah berpengalaman selama lebih dari 40 tahun dan cabangnya tersebar di Kota Baru, Sungai Jawi, Gang 45 serta Villa Permata Indah. Ngomongin soal layanan, sangat lengkap, dari potong rambut sampai spa, semua ada disini!

Terdekat  5 Salon Wonogiri Yang Bagus dan Terbaik, Harga Murah Mulai 15rb
⭐Layanan ❤️Daftar Harga
Potong rambut Rp.25.000
Creambath makarizo + blow catok / foot spa premium Rp.110.000
Spa keratin premium Rp.120.000
Single premium eyelash Rp.150.000
Korean lashlift Rp.80.000
Pedicure / manicure + gel Rp.100.000
Smoothing keratin premium Rp.300.000 – Rp.500.000
Warna rambut Rp.252.000

3. Lia Salon

Foto By Lia Salon
✅Alamat ⚡Jln. Kh A Dahlan, Sungai Bangkong, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78117
✅Buka ⚡Setiap hari (10.00 – 19.00)
✅Telp ⚡0821-2494-1737
✅WA ⚡0821-2494-1737
✅IG ⚡@liasalon.id
✅Harga Mulai ⚡Rp.10.000

Cewek-cewek yang mau punya rambut sehat, kuku cantik dan wajah memesona, perawatan di Lia Salon Pontianak yuk! Dijamin deh, bakal bikin ketagihan!

Apalagi harga perawatan yang diberikan sangat ramah di kantong. Cuci rambut aja, kamu hanya akan dikenai tarif 10 ribu saja, udah wangi sehat pula! Mau?

⭐Layanan ❤️Daftar Harga
Potong rambut Rp.25.000
Cuci / vitamin kuku Rp.10.000 – Rp.15.000
Blow catok / Amanda / biasa / variasi Rp.15.000 – Rp.35.000
Manicure Rp.30.000
Pedicure Rp.40.000
Pasang kutek Rp.20.000
Smoothing / Rebonding Rp.250.000
Make up Rp.130.000
Keriting bulu mata Rp.75.000
Waxing Rp.100.000
Nail art Rp.75.000 – Rp.250.000
Refleksi Rp.50.000

4. Eclusive Salon & hair center

Foto By Eclusive Salon & hair Centre
✅Alamat ⚡Jln. Parit H. Husin II No 1A, Bangka Belitung Barat, Pontianak Tenggara, Kalimantan Barat 78117
✅Buka ⚡Senin (Tutup), Selasa – Sabtu (09.00 – 18.00), Minggu (09.00-17.00)
✅Telp ⚡0897-9027-753
✅WA ⚡0897-9027-753
✅IG ⚡@eclusive_salon
✅Harga Mulai ⚡Rp.30.000

Tidak hanya menyuguhkan tempat perawatan yang ekslusive dan nyaman saja, tapi salon Pontianak ini juga memberikan perawatan dengan hasil berkualitas.

Dan tidak khusus untuk wanita saja, Eclusive juga melayani pria yang ingin mengubah penampilan, seperti potong rambut, highlight, dll,

⭐Layanan ❤️Daftar Harga
Potong rambut pria / wanita Rp.100.000 – Rp.150.000
Pijat tangan & badan / keramas Rp.50.000
Blow catok / variasi Rp.30.000 – Rp.50.000
Creambath Rp.100.000
Hair mask Rp.120.000
Hair spa Rp.150.000
Highlight Rp.350.000
Smoothing Rp.350.000 – Rp.800.000
Coloring Rp.150.000 – Rp.1.500.000
Perm Rp.250.000
Terdekat  5 Salon Magetan Yang Bagus dan Terbaik, Harga Murah Mulai 5rb

5. Yopie Salon Kawula Muda

Foto By Yopie Salon
✅Alamat ⚡Mega Mall Ayani, Jln. Jenderal Ahmad Yani Lantai 1, Parit Tokaya, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78115
✅Buka ⚡Setiap Hari (09.00-20.00)
✅Telp ⚡(0561) 761282
✅IG ⚡@yopiesalonofficial
✅Harga Mulai ⚡Rp.35.000

Kalau kamu mencari salon Pontianak yang sudah terbukti kualitasnya dan telah dikenal dimana-mana, maka Yopie wajib masuk dalam list.

Ya, karena memang Yopie sendiri sudah menjadi salon terkemuka di Indonesia dengan outlet yg sudah menyebar hampir di seluruh kota, termasuk Pontianak.

⭐Layanan ❤️Daftar Harga
Gunting + cuci + blow Rp.66.000
Cuci + blow Rp.35.000
Blow variasi / catok Rp.46.000
Creambath buah-buahan / treatment Rp.35.000 – Rp.71.000
Rebonding Rp.250.000

6. C&C Salon

Foto By C&c salon
✅Alamat ⚡Jln. Beringin No 66C, Darat Sekip, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78117
✅Buka ⚡Senin (Tutup), Selasa – Sabtu (10.00-18.00), Minggu (10.00-16.00)
✅Telp ⚡0852-4500-2100
✅WA ⚡0852-4500-2100
✅IG ⚡@cncsalon.pnk
✅Harga Mulai ⚡Rp.20.000

Selain Idola, Kamo, Semoi, Eza, Chai hairdesign, Billy hairstyle dan Zada, C&C salon Pontianak ini juga menjadi tempat favorit masyarakat saat membutuhkan perawatan rambut. Bukan hanya kaum wanita, tapi juga pria.

⭐Layanan ❤️Daftar Harga
Gunting Rp.60.000
Gunting poni Rp.20.000
Cuci biasa Rp.35.000
Blow Rp.35.000 – Rp.50.000
Creambath Rp.60.000 – Rp.110.000
Semir Rp.120.000 – Rp.650.000
Smoothing Rp.350.000 – Rp.500.000
Highlight Rp.150.000 – Rp.400.000
Keratin Rp.250.000 – Rp.350.000

7. House of Beauty

Foto By House of Beauty
✅Alamat ⚡Jln. Pangeran Natakusuma, Sungai Bangkong, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
✅Buka ⚡Senin (Tutup), Selasa – Minggu (11.00-19.00)
✅Telp ⚡0895 4152 60635
✅WA ⚡0895 4152 60635
✅IG ⚡@houseofbeautyptk
✅Harga Mulai ⚡Rp.50.000

Seperti namanya, House of Beauty ini adalah sebuah rumah kecantikan yang menawarkan beragam layanan perawatan dari rambut, wajah, alis, sampai kuku. Salon Pontiakan tersebut terkenal sangat nyaman dan memiliki harga terjangkau.

⭐Layanan ❤️Daftar Harga
Eyelash extension Rp.100.000
Body mask / ratus / sauna / blow / totok wajah / haircut / creambath Rp.50.000
Smoothing / coloring Rp.200.000
Mani pedi Rp.99.000
Terdekat  5 Salon Kokas Mall Terdekat Apa Aja? Price List Harga Murah Mulai 78rb

8. Max Beauty

Foto By Max Beauty
✅Alamat ⚡Jalan Purnama 1, Akcaya, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
✅Buka ⚡Senin – Jumat (09.00-20.00), Sabtu – Minggu (09.30-17.30)
✅Telp ⚡0811-5751-198
✅WA ⚡0811-5751-198
✅IG ⚡@maxbeauty.pontianak
✅Harga Mulai ⚡Rp.64.000

Kurang pede sama ketiak kamu yang hitam? Nah, tenang! Karena sekarang Max beauty Salon Pontianak kasih paket promo murah nih untukmu. Buruan reservasi dan jangan lewatkan kesempatan emas ini ya!

⭐Layanan ❤️Daftar Harga
IPL Underarm Rp.120.000 – Rp.160.000
Brow bomber Rp.200.000
Lashlift Rp.200.000 – Rp.280.000
Totok rice Rp.64.000

9. Queenbay Beauty

Foto By Queenbay Beauty
✅Alamat ⚡ Jln. Perdana, Parit Tokaya, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78115
✅Buka ⚡Setiap Hari (09.30-19.30)
✅Telp ⚡0831 5141 7157
✅WA ⚡0831 5141 7157
✅IG ⚡@queenby_beauty
✅Harga Mulai ⚡Rp.5.000

Meskipun dinamakan Queen Bay Beauty, kamu para cowok-cowok yang ingin potong rambut juga boleh datang kesini!

Nah, buat para muslimah jangan khawatir. Karena Queenbay juga menyediakan tempat perawatan khusus untuk kamu, yang pasti aman dan nyaman.

⭐Layanan ❤️Daftar Harga
Cuci rambut Rp.45.000 – Rp.65.000
Gunting wanita / pria Rp.50.000 – Rp.90.000
Cut + blow Rp.90.000 – Rp.130.000
Gunting poni Rp.20.000 – Rp.30.000
Catok lurus / genteng Rp.40.000 – Rp.50.000
Blow curly / styling Rp.50.000
Nail art Rp.5.000 – Rp.100.000

10. Twinny Beauty Bar

Foto By Twinny Beauty Bar
✅Alamat ⚡Jln. Karya Baru No 8, Parit Tokaya, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121
✅Buka ⚡Setiap Hari (09.00-21.00)
✅Telp ⚡0896-3094-0178
✅WA ⚡0896-3094-0178
✅IG ⚡@twinnybeautybar
✅Harga Mulai ⚡Rp.45.000

Twinny Bar Beauty termasuk salah satu salon di Pontianak yang dikenal memiliki pelayanan sangat bagus. Dan harganya pun tentunya sesuai dengan kualitas.

Sebagai one stop beauty yang cukup terpercaya, Twinny Bar siap membantu kamu mewujudkan penampilan yang sempurna.

⭐Layanan ❤️Daftar Harga
Lashlift tint Rp.159.000
Creambath + styling Rp.150.000
Catok lurus / genteng Rp.45.000 – Rp.49.000
Blow curly / catok Rp.59.000
Hair mask Rp.120.000 – Rp.195.000
Foot spa Rp.148.000 – Rp.188.000

Tidak hanya 10 daftar salon Pontianak diatas, masih ada banyak lagi tempat perawatan bagus lainnya yang juga bisa kamu temukan baik di pinggir jalan, Gaia Mall, Mega mal, dan sekitarnya.

So, sekarang giliran kamu untuk menentukan mana salon Pontianak terdekat  yang ingin didatangi dalam hal melakukan perawatan. Oke, semoga bermanfaat!

error: Content is protected !!