10 Salon Pontianak Bisa Untuk Rambut Muslimah Yang Bagus dan Murah Mulai 5K

Salon Pontianak Murah Mulai 5rb. Apakah kamu sedang mencari salon terdekat yang bagus di Pontianak? Tepat sekali berkunjung ke laman ini! Karena disini kami akan memberikan informasi lengkap mengenai tempat-tempat perawatan terbaik yang tidak boleh dilewatkan.

Saat memilih salon yang bagus, tentu ada beberapa faktor yang perlu dipertimbangkan, dari mulai profesionalitas dan keahlian para stylist sampai kualitas produk.

Selain itu, layanan yang disediakan juga penting untuk kamu pertimbangkan. Tempat perawatan  terbaik biasanya menawarkan beragam layanan, seperti potong rambut, pewarnaan, rebonding, spa, facial, refleksi dan lain sebagainya.

Nah, pada artikel ini, kami sudah merangkum 10 salon Pontianak yang bagus, memiliki layanan beragam serta harga terbaik. Mari simak!

1. Devin Salon

Foto By Devin Salon
✅Alamat⚡Jln. Tanjung Raya II No.7, Saigon, Pontianak Timur, Kalimantan Barat 78243
✅Buka⚡Setiap Hari (09.00-21.00)
✅Telp⚡081347681373
✅WA⚡081347681373
✅IG⚡@devbeautybar
✅Harga Mulai⚡Rp.5.000

Kualitas layanan Devin Salon Pontianak ini sudah diakui oleh banyak. Jadi, wajar jika harga yang diberikan sedikit agak mahal. Untuk pelanggannya sendiri bukan hanya khusus wanita, tapi juga anak-anak dan pria.

⭐Layanan❤️Daftar Harga
Potong rambutRp.150.000
Scrub ketombe / keratin terapiRp.200.000
Creambath / hair maskRp.90.000
Cuci rambutRp.60.000
LashliftRp.50.000 – Rp.600.000
ManicureRp.40.000
PedicureRp.60.000
Nail artRp.5.000 – Rp.150.000
WaxingRp.80.000 – Rp.300.000

2. Anyit Salon Pontianak

Foto Salon Pontianak By Anyit
✅Alamat⚡Jln. Prof M Yamin No.b88, Kota Baru, Pontianak Selatan, Kalimantan Barat 78113
✅Buka⚡Setiap hari (09.00 – 19.00)
✅Telp⚡0821-5927-5889
✅WA⚡0821-5927-5889
✅IG⚡@anyit.salon
✅Harga Mulai⚡Rp.25.000

Kamu sudah lama tinggal di Pontianak? Tau apa nama tempat perawatan yang terkenal di daerah sana? Yup, jawabannya pasti Anyit Salon.

Anyit Salon Pontianak ini sudah berpengalaman selama lebih dari 40 tahun dan cabangnya tersebar di Kota Baru, Sungai Jawi, Gang 45 serta Villa Permata Indah. Ngomongin soal layanan, sangat lengkap, dari potong rambut sampai spa, semua ada disini!

Terdekat  10 Salon Bintaro Terdekat, Harga Murah Mulai 5rb, Buka Dari Jam 6 Pagi
⭐Layanan❤️Daftar Harga
Potong rambutRp.25.000
Creambath makarizo + blow catok / foot spa premiumRp.110.000
Spa keratin premiumRp.120.000
Single premium eyelashRp.150.000
Korean lashliftRp.80.000
Pedicure / manicure + gelRp.100.000
Smoothing keratin premiumRp.300.000 – Rp.500.000
Warna rambutRp.252.000

3. Lia Salon

Foto By Lia Salon
✅Alamat⚡Jln. Kh A Dahlan, Sungai Bangkong, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78117
✅Buka⚡Setiap hari (10.00 – 19.00)
✅Telp⚡0821-2494-1737
✅WA⚡0821-2494-1737
✅IG⚡@liasalon.id
✅Harga Mulai⚡Rp.10.000

Cewek-cewek yang mau punya rambut sehat, kuku cantik dan wajah memesona, perawatan di Lia Salon Pontianak yuk! Dijamin deh, bakal bikin ketagihan!

Apalagi harga perawatan yang diberikan sangat ramah di kantong. Cuci rambut aja, kamu hanya akan dikenai tarif 10 ribu saja, udah wangi sehat pula! Mau?

⭐Layanan❤️Daftar Harga
Potong rambutRp.25.000
Cuci / vitamin kukuRp.10.000 – Rp.15.000
Blow catok / Amanda / biasa / variasiRp.15.000 – Rp.35.000
ManicureRp.30.000
PedicureRp.40.000
Pasang kutekRp.20.000
Smoothing / RebondingRp.250.000
Make upRp.130.000
Keriting bulu mataRp.75.000
WaxingRp.100.000
Nail artRp.75.000 – Rp.250.000
RefleksiRp.50.000

4. Eclusive Salon & hair center

Foto By Eclusive Salon & hair Centre
✅Alamat⚡Jln. Parit H. Husin II No 1A, Bangka Belitung Barat, Pontianak Tenggara, Kalimantan Barat 78117
✅Buka⚡Senin (Tutup), Selasa – Sabtu (09.00 – 18.00), Minggu (09.00-17.00)
✅Telp⚡0897-9027-753
✅WA⚡0897-9027-753
✅IG⚡@eclusive_salon
✅Harga Mulai⚡Rp.30.000

Tidak hanya menyuguhkan tempat perawatan yang ekslusive dan nyaman saja, tapi salon Pontianak ini juga memberikan perawatan dengan hasil berkualitas.

Dan tidak khusus untuk wanita saja, Eclusive juga melayani pria yang ingin mengubah penampilan, seperti potong rambut, highlight, dll,

⭐Layanan❤️Daftar Harga
Potong rambut pria / wanitaRp.100.000 – Rp.150.000
Pijat tangan & badan / keramasRp.50.000
Blow catok / variasiRp.30.000 – Rp.50.000
CreambathRp.100.000
Hair maskRp.120.000
Hair spaRp.150.000
HighlightRp.350.000
SmoothingRp.350.000 – Rp.800.000
ColoringRp.150.000 – Rp.1.500.000
PermRp.250.000
Terdekat  5 Salon Lhokseumawe Yang Bagus dan Terbaik, Harga Murah Mulai 10rb

5. Yopie Salon Kawula Muda

Foto By Yopie Salon
✅Alamat⚡Mega Mall Ayani, Jln. Jenderal Ahmad Yani Lantai 1, Parit Tokaya, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78115
✅Buka⚡Setiap Hari (09.00-20.00)
✅Telp⚡(0561) 761282
✅IG⚡@yopiesalonofficial
✅Harga Mulai⚡Rp.35.000

Kalau kamu mencari salon Pontianak yang sudah terbukti kualitasnya dan telah dikenal dimana-mana, maka Yopie wajib masuk dalam list.

Ya, karena memang Yopie sendiri sudah menjadi salon terkemuka di Indonesia dengan outlet yg sudah menyebar hampir di seluruh kota, termasuk Pontianak.

⭐Layanan❤️Daftar Harga
Gunting + cuci + blowRp.66.000
Cuci + blowRp.35.000
Blow variasi / catokRp.46.000
Creambath buah-buahan / treatmentRp.35.000 – Rp.71.000
RebondingRp.250.000

6. C&C Salon

Foto By C&c salon
✅Alamat⚡Jln. Beringin No 66C, Darat Sekip, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78117
✅Buka⚡Senin (Tutup), Selasa – Sabtu (10.00-18.00), Minggu (10.00-16.00)
✅Telp⚡0852-4500-2100
✅WA⚡0852-4500-2100
✅IG⚡@cncsalon.pnk
✅Harga Mulai⚡Rp.20.000

Selain Idola, Kamo, Semoi, Eza, Chai hairdesign, Billy hairstyle dan Zada, C&C salon Pontianak ini juga menjadi tempat favorit masyarakat saat membutuhkan perawatan rambut. Bukan hanya kaum wanita, tapi juga pria.

⭐Layanan❤️Daftar Harga
GuntingRp.60.000
Gunting poniRp.20.000
Cuci biasaRp.35.000
BlowRp.35.000 – Rp.50.000
CreambathRp.60.000 – Rp.110.000
SemirRp.120.000 – Rp.650.000
SmoothingRp.350.000 – Rp.500.000
HighlightRp.150.000 – Rp.400.000
KeratinRp.250.000 – Rp.350.000

7. House of Beauty

Foto By House of Beauty
✅Alamat⚡Jln. Pangeran Natakusuma, Sungai Bangkong, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
✅Buka⚡Senin (Tutup), Selasa – Minggu (11.00-19.00)
✅Telp⚡0895 4152 60635
✅WA⚡0895 4152 60635
✅IG⚡@houseofbeautyptk
✅Harga Mulai⚡Rp.50.000

Seperti namanya, House of Beauty ini adalah sebuah rumah kecantikan yang menawarkan beragam layanan perawatan dari rambut, wajah, alis, sampai kuku. Salon Pontiakan tersebut terkenal sangat nyaman dan memiliki harga terjangkau.

⭐Layanan❤️Daftar Harga
Eyelash extensionRp.100.000
Body mask / ratus / sauna / blow / totok wajah / haircut / creambathRp.50.000
Smoothing / coloringRp.200.000
Mani pediRp.99.000
Terdekat  5 Salon Kebumen Yang Bagus dan Terbaik, Harga Murah Mulai 10rb

8. Max Beauty

Foto By Max Beauty
✅Alamat⚡Jalan Purnama 1, Akcaya, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
✅Buka⚡Senin – Jumat (09.00-20.00), Sabtu – Minggu (09.30-17.30)
✅Telp⚡0811-5751-198
✅WA⚡0811-5751-198
✅IG⚡@maxbeauty.pontianak
✅Harga Mulai⚡Rp.64.000

Kurang pede sama ketiak kamu yang hitam? Nah, tenang! Karena sekarang Max beauty Salon Pontianak kasih paket promo murah nih untukmu. Buruan reservasi dan jangan lewatkan kesempatan emas ini ya!

⭐Layanan❤️Daftar Harga
IPL UnderarmRp.120.000 – Rp.160.000
Brow bomberRp.200.000
LashliftRp.200.000 – Rp.280.000
Totok riceRp.64.000

9. Queenbay Beauty

Foto By Queenbay Beauty
✅Alamat⚡ Jln. Perdana, Parit Tokaya, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78115
✅Buka⚡Setiap Hari (09.30-19.30)
✅Telp⚡0831 5141 7157
✅WA⚡0831 5141 7157
✅IG⚡@queenby_beauty
✅Harga Mulai⚡Rp.5.000

Meskipun dinamakan Queen Bay Beauty, kamu para cowok-cowok yang ingin potong rambut juga boleh datang kesini!

Nah, buat para muslimah jangan khawatir. Karena Queenbay juga menyediakan tempat perawatan khusus untuk kamu, yang pasti aman dan nyaman.

⭐Layanan❤️Daftar Harga
Cuci rambutRp.45.000 – Rp.65.000
Gunting wanita / priaRp.50.000 – Rp.90.000
Cut + blowRp.90.000 – Rp.130.000
Gunting poniRp.20.000 – Rp.30.000
Catok lurus / gentengRp.40.000 – Rp.50.000
Blow curly / stylingRp.50.000
Nail artRp.5.000 – Rp.100.000

10. Twinny Beauty Bar

Foto By Twinny Beauty Bar
✅Alamat⚡Jln. Karya Baru No 8, Parit Tokaya, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121
✅Buka⚡Setiap Hari (09.00-21.00)
✅Telp⚡0896-3094-0178
✅WA⚡0896-3094-0178
✅IG⚡@twinnybeautybar
✅Harga Mulai⚡Rp.45.000

Twinny Bar Beauty termasuk salah satu salon di Pontianak yang dikenal memiliki pelayanan sangat bagus. Dan harganya pun tentunya sesuai dengan kualitas.

Sebagai one stop beauty yang cukup terpercaya, Twinny Bar siap membantu kamu mewujudkan penampilan yang sempurna.

⭐Layanan❤️Daftar Harga
Lashlift tintRp.159.000
Creambath + stylingRp.150.000
Catok lurus / gentengRp.45.000 – Rp.49.000
Blow curly / catokRp.59.000
Hair maskRp.120.000 – Rp.195.000
Foot spaRp.148.000 – Rp.188.000

Tidak hanya 10 daftar salon Pontianak diatas, masih ada banyak lagi tempat perawatan bagus lainnya yang juga bisa kamu temukan baik di pinggir jalan, Gaia Mall, Mega mal, dan sekitarnya.

So, sekarang giliran kamu untuk menentukan mana salon Pontianak terdekat  yang ingin didatangi dalam hal melakukan perawatan. Oke, semoga bermanfaat!

error: Content is protected !!