10 Rekomendasi Salon Jakarta Timur Yang Bagus dan Terbaik, Harga Mulai 6rb

Salon Jakarta Timur Murah Mulai 6rb. Bosan sama rambut kamu yang udah kayak singa marah? Nah, admin punya kabar baik nih buat  yang lagi cari tempat terbaik untuk upgrade penampilanmu.

Jadi, ada banyak pilihan salon di Jakarta Timur yang bagus dan patut kamu cobain. Mulai dari suasana cozy sampai stylistnya yang profesional, semuanya ada di kota ini.

Nah, sebagai referensi untuk kamu, berikut admin akan spill 10 daftar salon Jakarta Timur terbaik, yang wajib masuk dalam bucket list-mu.

1. Kerasatase Salon

Foto By Kerastase Salon
✅Alamat⚡Jln. Gempol Raya No 66Bambu Apus, Cipayung, Kota Jkt Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 1389
✅Buka⚡Setiap hari (09.00 – 21.00)
✅Telp⚡0852-1819-1207
✅WA⚡0852-1819-1207
✅Harga Mulai⚡Rp.6.000

Mau perawatan, tak perlu harus mahal-mahal. Kamu juga bisa mendapatkan berbagai treatment kecantikan murah di Kerastase Salon Jakarta Timur.

Dari mulai cuci, catok, gunting, blow, waxing, ear candle, totok wajah, hair spa, masker, keriting, smoothing, sampai refleksi untuk membuat tubuh bugar kembali. Semua bisa kamu dapatkan di tempat ini dengan harga super murah.

⭐Layanan❤️Daftar Harga
CuciRp.10.000
Gunting / catok variasiRp.40.000
BlowRp.30.000 – Rp.35.000
CurlyRp.45.000
CreambathRp.50.000
Cabut alisRp.20.000
Facial + totokRp.70.000
RefleksiRp.35.000
Hair extension per bijiRp.6.000

2. Inan Salon Jakarta Timur

Foto Salon Jakarta Timur by Inan
✅Alamat⚡Jln. Bangunan Barat Nomor 28, Kayu Putih, Pulo Gadung, Kota Jkt. Timur, DKI Jakarta 13210
✅Buka⚡Setiap hari (09.00 – 18.00)
✅Telp⚡ 0877-7337-0092
✅WA⚡ 0877-7337-0092
✅Harga Mulai⚡Rp.25.000

Yang mau me time dengan melakukan perawatan diri, mampir ke Inan Salon Jakarta timur aja! Disini, kamu bisa menikmati dari mulai bleaching, masker, sampai spa.

Inan ini termasuk salah satu salon yang selalu ramai pengunjung loh! Jadi sebelum datang, jangan lupa di booking dulu ya!

Terdekat  5 Salon Gorontalo Yang Bagus dan Terbaik, Harga Murah Mulai 10rb
⭐Layanan❤️Daftar Harga
Bleaching tangan + kakiRp.90.000
Bleaching badan / Masker lumpur laut matiRp.125.000
MaskerRp.25.000
Sauna / Minyak aromaterapiRp.30.000
WaxingRp.60.000 – Rp.100.000
SpaRp.160.000 – Rp.200.000
FacialRp.90.000 – Rp.180.000
FaceliftRp.100.000
Make upRp.90.000 – Rp.110.000
Pasang bulu mataRp.45.000
Sanggul / pasang jilbabRp.70.000

3. Tommy Salon

Foto By Tommy Salon
✅Alamat⚡Ruko Medical Center Blok I No.3, Pondok Kelapa, Duren Sawit, Kota Jkt Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450
✅Buka⚡Setiap hari (09.00 – 20.00)
✅Telp⚡ (021) 86907220
✅IG⚡@_tommysalon_
✅Harga Mulai⚡Rp.20.000

Tommy Salon Jakarta Timur ini termasuk salah satu tempat perawatan paling ramah di kantong. Disini, cuci, gunting dan blow rambut, kamu hanya akan dikenakan tarif sebesar 60 ribu saja. Murah bukan?

Selain perawatan rambut, Tommy juga melayani make up wisuda, pengantin dan spa. Paket lengkap untuk treatment seluruh tubuh juga bisa. Yuk, segera reservasi aja!

⭐Layanan❤️Daftar Harga
Cuci blowRp.35.000
Cuci + gunting + blowRp.60.000
Gunting poni / blow softRp.20.000
Blow catok / variasiRp.48.000
CreambathRp.45.000
spaRp.80.000
Keriting loreal / NRRp.250.000 – Rp.360.000
Cat pria / wanitaRp.180.000 – Rp.300.000
HighlightRp.300.000
RebondingRp.350.000
SmoothingRp.350.000 – Rp.600.000
SanggulRp.65.000
Make upRp.115.000
Cabut alisRp.12.000

4. Christoper Salon

Foto By Christoper ssalon
✅Alamat⚡ Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Kota Jkt Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
✅Buka⚡Setiap hari (10.00 – 22.00)
✅Telp⚡(021) 29483748
✅IG⚡@christophersalon.id
✅Harga Mulai⚡Rp.14.000

Sudah coba Ratu, Gito dan D’moze, mau cari suasana perawatan baru dengan berbagai paket promo menarik? Nah, kebetulan. Christoper salon lagi kasih banyak treatment lengkap yang murah.

Yuk, langsung aja datang ke cabang terdekat di Cipinang Besar Selatan! Disini, kamu bisa melakukan rebonding, smoothing, cuci, blow, catok, pasang bulu mata, atau sekedar bentuk alis biar semakin cantik.

⭐Layanan❤️Daftar Harga
Gunting poni / anak / pria / wanita / tatto / tanpa cuci /Rp.77.000 – Rp.248.000
Cuci + blow + catok / sanggulRp.Rp.154.000 – Rp.215.000
Rebonding / smoothingRp.575.000
KeritingRp.259.000 – Rp.413.000
Cabut / bentuk alisRp.55.000
Pasang bulu mata biasaRp.14.000
Terdekat  5 Salon Indramayu Yang Bagus dan Terbaik, Harga Murah Mulai 25rb

5. Moz5 Rawamangun

Foto By Moz5
✅Alamat⚡Jln. Balai Pustaka No.134, Rawamangun, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur 13220
✅Buka⚡Setiap hari (09.00 – 20.00)
✅Telp⚡0811-9771-444
✅WA⚡0811-9771-444
✅Harga Mulai⚡Rp.30.000

Kutu di rambut memang menjadi satu hal menyebalkan, apalagi bagi para kaum hijabers. Untungnya Moz5 salon muslimah Jakarta Timur di Rawamangun memahami akan masalah yang dialami banyak wanita tersebut.

Jadi, kamu tidak perlu jauh-jauh ke salon Wati di jalan Pramuka atau ke D’moze Kelapa Gading untuk mengatasinya. Cukup datang ke Moz5! Semua permasalahan atau perawatan di kepala dan rambut hingga tubuhmu, bisa diatasi disini!

⭐Layanan❤️Daftar Harga
Gunting anak / poni / dewasaRp.30.000 – Rp.70.000
Catok biasaRp.60.000
Hair spaRp.120.000
BleachingRp.120.000 – Rp.180.000
RebondingRp.300.000
SmoothingRp.400.000

6. Haura Salon

Foto By Haura Salon & Spa Muslimah
✅Alamat⚡ Jln. Utan Kayu Raya No 98, Matraman, Kota Jkt Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120
✅Buka⚡Setiap hari (09.00 – 20.00)
✅Telp⚡0812-8110-1890
✅WA⚡0812-8110-1890
✅Harga Mulai⚡Rp.30.000

Buat yang tinggal di sekitar Matraman dan sedang mencari salon Jakarta Timur terdekat yang bagus tapi murah, mungkin Haura bisa jadi pilihan tepat.

Ini adalah salah satu tempat yang menyuguhkan tempat perawatan nyaman dengan nuansa homy. Jadi seperti sedang merawat di rumah sendiri. Selain itu, Haura juga muslimah friendly pastinya!

⭐Layanan❤️Daftar Harga
GuntingRp.30.000
Cuci blowRp.40.000
SmoothingRp.250.000
Rebonding / highlightRp.200.000
ColouringRp.180.000
CreambathRp.110.000

7. Martha Tilaar Salon & Day Spa

Foto By Martha Tilaar
✅Alamat⚡Jalan Raya Jatiwaringin H No 59, Cipinang Melayu, Makasar, Kota Jkt. Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620
✅Buka⚡Setiap hari (09.00 – 19.00)
✅Telp⚡(021) 8618416
✅WA⚡087888878957
✅IG⚡@marthatilaar_jatiwaringin
✅Harga Mulai⚡Rp.165.000

Siapa sih yang tidak kenal dengan brand satu ini! Yap, tempat tersebut merupakan salah satu jasa penyedia layanan perawatan yg kental akan nuansa tradisional.

Jadi, buat kamu yang ingin melakukan perawatan dengan nuansa ala-ala vintage, boleh datang ke Martha Tilaar Salon Jakarta Timur di Jatiwaringin ini! semua treatment ada disini, dari ujung rambut sampai kaki.

Terdekat  5 Salon Probolinggo Yang Bagus dan Terbaik, Harga Murah Mulai 50rb
⭐Layanan❤️Daftar Harga
Traditional body wellnessRp.175.000
Traditional hair creambathRp.165.000
Luxurious hair spaRp.235.000

8. Michika Salon

Foto By Michika Salon
✅Alamat⚡ Jalan Tawes No 35, Rawamangun, Pulo Gadung, Kota Jkt Timur, DKI Jakarta 13220
✅Buka⚡ Senin – Minggu (08.00 s/d 18.00)
✅Telp⚡ (021) 475 0253
✅IG⚡ @michikasalon
✅Harga Mulai⚡ Rp.25K

Tak perlu bingung mencari dimana salon Jakarta Timur terbaik, karena hampir semuanya menawarkan kualitas yang bagus, tidak terkecuali dengan Michika.

Michika adalah salah satu salon Jakarta Timur terpercaya dan terbaik yang telah hadir melayani lebih dari 20 tahun.

⭐Layanan❤️Daftar Harga
Creambath & Hair Spa + Cuci + Tonic + Blow  &  Pijat PunggungRp.65K – Rp.295K
Cuci Rambut + Hair TonicRp.55K – Rp.75K
Potong Rambut + Poni + Hair TonicRp.65K – Rp.85K
Smoothing + PotongRp.155K – Rp.400K
FacialRp.40K – Rp.180K
Make upRp.80K
Rapi AlisRp.25K

9. Kayla Salon

Foto By Kayla Salon
✅Alamat⚡ Jatinegara, Kecamatan Cakung, Kota Jkt Timur, DKI Jakarta 13930
✅Buka⚡ Rabu – Senin (09.00 s/d 20.00)
✅Telp⚡ 0878 7125 1000
✅WA⚡ 0878 7125 1000
✅IG⚡ @kayla.salon

Kayla Salon juga bisa kamu kunjungi saat ingin melakukan treatment di Jakarta Timur. Tak hanya menyediakan aneka jenis perawatan rambut, wajah dan tubuh saja, namun juga menawarkan harga cukup bersaing.

Bagi kamu yang ingin motong rambut, creambath, catok, blow, hairmask, hairspa, colouring, bleaching, facial dan lain sebagainya tempat ini Kayla Salon Jakarta Timur bisa jadi pilihan pas.

10. Gunawan Salon

Foto By Gunawan Salon
✅Alamat⚡ Jalan Malaka Raya No 49, Kecamatan Duren Sawit, Kota Jkt Timur, DKI Jakarta 13460
✅Buka⚡ Setiap Hari (09.00 s/d 20.00)
✅Telp⚡ 0812 1351 4589
✅WA⚡ 0812 1351 4589
✅IG⚡ @gunawansalonjakarta

Gunawan Salon ini juga termasuk salah satu tempat treatment kecantikan terbaik di kota Jakarta Timur. Tak heran kalau saloon ini memiliki banyak pelanggan.

Tak hanya menawarkan harga yang bersaing, Gunawan Salon Jakarta Timur ini juga menyediakan beragam treatment, seperti potong rambut, creambath, blow dan meni atau pedi.

Sekarang kamu udah dapat berbagai opsi salon Jakarta Timur terdekat, tinggal pilih mana yang paling pas buat kebutuhanmu!

error: Content is protected !!